вылечить

...................................

Простите,а все остальное исключено по здоровью? А то потеря веса настораживает..

кысь автор темы Первым делом завтра буду в Бор звонить, но предвкушаю запись на сильно вперед.

Обычно максимум месяц, у меня мама ездила, не увидели мы вообще эффекта, она собственно тоже, после него еще и отходняк потом начинается По крайней мере у моей, там хорошо и комфортно, по выходу-атас, еще хуже ей делается. Тоже вечные депрессии, мнительность, все против нее и ни кто ее не любит

Я понимаю что в бор первым делом, но вот запишут нас на 3 недели вперед, как это время выживать то? Вот и ищу западные варианты

Такое состояние не в первый раз, всегда сопровождается потерей веса.

Просто ей явно нужна медикаментозная помощь, и в прошлые разы заведующий было сказано, что без таблеток не вылезти. То что пьет сейчас- не эффективно

Ваша_тётя

Завтра туда тоже запишу. Сегодня была только с давлением у терапевта. По месту жительства у нас на Калинина психушка, тоже сильно вперед будет запись. Может есть хорошие психиатры в платных мед центрах?

Сейчас пьет ленуксин

До этого рексетин

Сонопакс постоянно. Амитриптилин тоже пила пару лет назад

Вот про него тоже думаю. Реют ноского там знаю. Вот думаю может кто че по советует как быстрее попасть. Может параллельно где в частных практикуют

Ретюнского простите

На учете-нет

Да, уже выписала все телефоны

Ваша_тётя

Дак я ж не по диагнозу консультируюсь.... Ищу контакты, вы ж поняли. Все равно спасибо что откликнулись

Я диагноз дословно не знаю, спрашивать сейчас не полезу. В Бору 4 отделения, она лежала конкретно в отделении неврозов, думаю это весьма общее понятие

автор мне в личку напишите на счет ретюнского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы