ВСД,у вас артериальное давление повышалось? Скорую вызывала.

Тонометр у меня с лета имеется,измеряю давление-110/70-115/80-край 120.Это вот такое мое в хорошем самочувствии.
Тут на днях мое тело меня напугало,тахикардия случилась-измерила давление 160/111,это капец конечно для меня.На фоне корвалола все пришло в норму.Вызвала скорую,кардиограмму сняли,говорят все норм.Поставили ВСД по смешанному типу.
Это страшно вообще? Я инсульта испугалась очень.

сколько вам лет??? ВСД у каждого второго.... или первого...

egcc

Лет 34) Меня давление такое напугало если честно.

Не страшно...но бесит,т.к жизнь портит:-(

оно просто с ровного места??? ни погода, ни алко, ни кофе, ни нервишки????

egcc

А не знаю,лежала кино смотрела,чувствую стучать стало сильнее,потом еще сильнее и пошло поехало..
Выпиваю редко,даже курить бросила 3 мес.назад.

Надо обследоваться. Скорая диагнозы не ставит, так предположения.
Вы идите к кардиологу и хорошо обследуйтесь, измеряйте давление утром и вечером, сдайте анализы, подберите терапию, у всех что то давление шпарит.
Держите дома физиотенз по 0,2 мг, он быстро снизит в случае резкого подъема.

мама Вадюшки Не страшно...но бесит,т.к жизнь портит:

как то так
на таблетках постоянно

"испугались" тахикардии и давление вверх..

Neiron

К терапевту ходила,отправила посмотреть гормоны щитов. и кровь-все в норме.
Что нужно сделать перед приемом кардиолога,чтобы результаты принести?

ЭКГ, биохимию, ТТГ, можно УЗИ сердце, если врач посчитает нужным назначит вам холтер. У меня за 2 недели до болезни которую я лечила 2 мес. тоже было повышенно, в жизни такого не было что даже к кардиологу обращалась. Прописала терапию только зря. Болезнь вылечила, давления пришло в норму. Сейчас понимаю что всё это не зря, когда если всю жизнь нормальное давления, а потом резкое изменения нужно бить тревогу..

Аноним ЭКГ, биохимию, ТТГ

норма.

+УЗИ сердце, любой кардиолог запросит эти обследования, чтобы выяснить причину.

130/80,через полчаса померила 118/78,пульс 70. Я мнительной становлюсь что ли?

мама Вадюшки Не страшно...но бесит,т.к жизнь портит:-(

капец как бесит....

автор автор темы 130/80,через полчаса померила 118/78,пульс 70. Я мнительной становлюсь что ли?

вы нервничаете...Я если "пугаюсь"-то аж дышать не могу. Обследовалась вся....Сказали топать к невропатологу...

Было, ага. Неприятно.
Но у меня такое на нервной почве было, год выдался тяжелый, в первую очередь, эмоционально. Ну и бабахнуло к ноябрю. Курс успокоительных пропила - отпустило.

Всд таблетки постоянно ? Это какие? И от чего? У меня всд по смеш типу, 6 лет назад поставили но я не знаю что это

Аноним Всд таблетки постоянно ? Это какие? И от чего? У меня всд по смеш типу, 6 лет назад поставили но я не знаю что это

видимо не сильно вас это беспокоит....раз не знаете ЧТО это))

Если суждено помереть от инсульта, помрете вместе с таблетками, скорыми, здоровым образом жизни и тыды!

ХитроМудрая Если суждено помереть от инсульта, помрете вместе с таблетками, скорыми, здоровым образом жизни и тыды!

Только со всем вышеперечисленным помрут позже, так что стОит следить за здоровьем.

Аноним Всд таблетки постоянно ? Это какие? И от чего?

От самого ВСД таблеток нет, но симптомы можно снимать. У кого как и насколько сильно проявляется. Назначения индивидуальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы