Воен.госпиталь. Жены военных, зайдите, пжлста .

Была на приеме у хирурга. Поставил диагноз "диастаз прямых мышц живота". Направляет на операцию. И тут возникает много вопросов :

1. Насколько хорошо делают операцию и каким методом в госпитале ?
  2. Как выглядит шов ?
  3. Какой наркоз ?
  4. ....ну и т.д........
    (Адрес госпиталя точный не помню,.. рядом с ОММ находится поликлиника)

Мамазолото автор темы Направляет на операцию.

Маме делали там операцию, я бы ни за что туда не пошла ощущение полевого госпиталя по сей день

там хирург ранее был.... (как бы лучше выразиться)

сходите в другую больницу - перепроверьтесь

Я не жена военного.
Маму там два раза оперировали. Один раз была операция на глазах, один раз полостная. Специалисты там отличные. Зачастую, лучше, чем в городских больницах. Не беспокойтесь
На более специфические вопросы не отвечу.

Хм... видимо, кому как повезло.

Аноним я бы ни за что туда не пошла

Frona там хирург ранее был.... (как бы лучше выразиться)

страшновато делается...

это был хирург не тот, что оперирует - а тот который прием ведет в поликлинике
и это было в начале 2000 - х - не знаю может вас другой хирург смотрел
он постоянно на диспансеризациях у женщин что-то находил и говорил что надо оперироваться
хотя другие врачи не подтверждали - и все уже знали что он с такой странностью

в любом случае сходите к другому хирургу и подтвердите диагноз и показания

Frona сходите к другому хирургу

ответ будет тот же - операция. 4-е роды, диастаз еще ранее ставили, а сейчас только ухудшилось. Вопрос не в подтверждении диагноза, а как хорошо делают операцию в госпитале. Есть разные способы, какой применяют там ? Разрез во весь живот или лапора ?
Завтра будет смотреть др врач, но там же

Frona не тот, что оперирует - а тот который прием ведет в поликлинике

а фамилию не помните?

фио не вспомню

я б исходила из того, что госпиталь военный, оперируют мужчин в основном - а операция по женским делам как я понимаю
потому идите лучше в обычные клиники - или в госпиталь ветеранский
(я бы так поступила)

Мамазолото автор темы но находится он рядом с ОММ

там только поликлиника. 354 ОВКГ (окружной военный госпиталь) находится возле зеленой рощи, новотихвинский монастырь рядом.

Frona я б исходила из того, что госпиталь военный, оперируют мужчин в основном - а операция по женским делам

военнослужащих-женщин тоже хватает. В этом госпитале отличное гинекологическое отделение с хорошими врачами. Было когда-то даже педиатрическое отделение, сейчас вроде закрыли его.
На мой взгляд качество медицинской помощи лучше, чем в гражданской больнице.
Вас в какое отделение планируют госпитализировать?

Frona (я бы так поступила)

что же делать-то ? я по прописке отношусь к 24 больнице, а там как ? (я саму операцию имею в виду)

Beba там только поликлиника. 354 ОВКГ (окружной военный госпиталь) находится возле зеленой рощи, новотихвинский монастырь рядом.

+++да, Вы правы !

Beba В этом госпитале отличное гинекологическое отделение с хорошими врачами.

там я тоже уже побывала,))) понравилось (полип удаляли) правда, на онко потом анализ плохой был, перепроверяла в онкоцентре, все норм !

Мамазолото автор темы я по прописке отношусь к 24 больнице

уууу, чисто мое субъективное мнение, не люблю 24-ю больницу. Мне кажется госпиталь лучше.
Я поняла Вы жена военнослужащего? принимает госпиталь? вроде членов семей теперь по месту жительства отправляют лечиться и наблюдаться...

Frona операция по женским делам

диастаз и у мужчин бывает

Beba принимает госпиталь?

Принимает, только сейчас военнослужащие очень хорошо зарабатывают, лучше идти в нормальное место на операцию.

Beba Я поняла Вы жена военнослужащего? принимает госпиталь?

все верно

Beba вроде членов семей теперь по месту жительства отправляют лечиться и наблюдаться...

ни разу по месту жительства не обращалась )), всегда принимал госпиталь. И в поликлинике ( 354 ОВКГ) гинеколог мне нравится.

Аноним только сейчас военнослужащие очень хорошо зарабатывают

я в курсе но, это не аргумент

GALAktika-Z Маму там два раза оперировали. Один раз была операция на глазах, один раз полостная. Специалисты там отличные. Зачастую, лучше, чем в городских больницах. Не беспокойтесь

вот согласна полностью.

Beba вот согласна полностью.

Я была в этом госпитале и знаю о чём речь, я бы не пошла.

Мамазолото автор темы (Адрес госпиталя точный не помню, но находится он рядом с ОММ)

а точно там госпиталь, у меня свекровь оперировали в этом госпитале, так он находится вроде на Декабристов, там новотихвинский монастырь рядом. Сам госпиталь как из далекого советского прошлого, а врачи хорошие, грамотные, она осталась довольна. Она специально именно туда на операцию пошла, раз есть возможность.

Мамазолото автор темы ни разу по месту жительства не обращалась )), всегда принимал госпиталь. И в поликлинике ( 354 ОВКГ) гинеколог мне нравится.

это очень хорошо!
гинеколог да, замечательная.
В самой поликлинике не все врачи нравятся. На консультацию к хирургу в госпиталь не отправляли? Мне кажется стоит съездить и задать перечисленные вопросы. Не понравится, пойдете по месту жительства.

Frona я б исходила из того, что госпиталь военный, оперируют мужчин в основном - а операция по женским делам как я понимаю
потому идите лучше в обычные клиники - или в госпиталь ветеранский

так там не только сами военнослужащие лечатся, но и члены их семей, в частности жены.

Аноним Я была в этом госпитале и знаю о чём речь, я бы не пошла.

по всей вероятности у вас печальный опыт.
У меня только положительный за 14 лет.

alesya79 а точно там госпиталь

поликлиника ( 354 ОВКГ)

Beba (окружной военный госпиталь) находится возле зеленой рощи, новотихвинский монастырь рядом.

Beba На консультацию к хирургу в госпиталь не отправляли?

нет еще, но завтра будет смотреть врач по абдоминопластике в этой поликлинике. Муж говорит, что он как раз приходит из госпиталя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы