Нужна платная компьютерная томография коленного сустава и консультация хирурга.

Всем добрый день! Папе ставят диагноз ганартроз коленного сустава и хотят ложить в больницу на операцию. В областной центр (он у меня с Пермского края) посылать не хотят. Поэтому он едет ко мне в Екатеринбург. Нужно сделать КТ коленного сустава и с ней потом сходить к хорошему хирургу. На томографию хотим в 40 больницу идти. А вот к какому хирургу податься за консультацией? Не обязательно в этой же больнице

Лучше сделайте в 41 больнице, твмже и хирург сразу проконсульиирует, если вдруг что, тамже прооперирцют

Не знаю, как из др.регионов, но в госпитале ВОВ хорошо делает суставы Виноградский, он консультирует в понед и пятницу, часы приёма уточняйтк в регистра уре

Звонила к хирургам на пер.Банковский 7 (их тут в одной теме советовали), они сказали делать МРТ и КТ или в 41-й больнице, или в Парацельсе на Большакова. И ни в коем случае не в Новой больнице (отзывались о их аппарате нелестно, хотя там в несколько раз дешевле). Пока сама так и не дошла, все некогда.

Пожалуйста, отпишитесь потом, автор, когда сходите. Здоровья Вам и Вашему папе!

gb41.org/ortotravm.html
Лучше всего к зав.отделению.( супруга всегда к нему направляет пациентов)
Удачи Вам

Тоже советую 41 больницу

Всем спасибо за советы. Нам посоветовали вместо КТ сделать МРТ - оно в данном случае более информативно. Съездили в Дорожную больницу на МРТ, а потом к врачу на консультацию на Банковский в НИИ Травмотологии и ортопедии. Причем за консультацию даже денег не взяли (может потому что папа - пенсионер). Там сказали, что нужна операция. Так что отправила папу домой, чтобы направление в Пермь просил на бесплатную операцию. Страшновато немного. Операция вроде и не сложная, но все же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы