Аллергия. Причины. К кому податься?

Все добрый вечер! Может кто то поможет, подскажет что дельное... Третий месяц мучаюсь с аллергией, вокруг глаз, веки зудят, чешутся, красные. Переодически проходят, потом все заново. Сходила к аллергологу, ну как то не внушила она мне доверия... Сказала контактный дерматит на косметику, крема, но у меня как это началось, я перестала вообще пользоваться чем либо, умывались обычной водой. Выписала крем адвант, пока мажу, все походит, только перестаю, через 2-3 дня все тоже самое. Уже не знаю что делать. Может у кого то было подобное, как выявить на что? И к какому врачу обратиться, может это изнутри идет эта аллергия?
Всем заранее огромное спасибо!

Перестать умываться обычной водой?

Анонимка

Пробовала, умывалась, только кипяченной, бесполезно ((

Паразитов хапанули.
идите проверйте и лечите

аноним1

А какому врачу обратиться? И это реально хапнуть паразитов на глаза? Каким образом?

Клещик элементарный, живет на ресницах. К примеру. Откуда? Зараженный человек полежал на подушке, следом вы. Кто-то живет и клещ особо не беспокоит, а у вас острая реакция на него. Как вариант.

Аноним

Но его же наверно было бы видно или еще были бы какие либо симптомы? Ресницы чистые.... Получается надо обращаться к офтальмологу?

Да нифига его не видно. У меня свекровь окулиста с ума сводила, чешутся глаза и все,а у нее сахарный диабет до кучи. Врач мучилась с ней, мучилась, а потом отправила на анализ, там у свекрови ресничку взяли и под микроскоп, и вуаля, бинго.

Аноним

А у какого врача взяли то анализ, у офиальмолога?

Аноним-ка автор темы у офиальмолога?

нет. в лабораторию паразитологии (раньше на Токарей был)
сейчас не знаю куда съехал.
попробуйте на Декабристов в лабораторию позвонить.

когда с ребенком сдавала там анализы. принас девушка как раз реснички свои показывала. прям при ней смотрели под микроскопом

такая же фигня была лет 10 назад..долго мучалась, чего только не делала, куда не ходила. около года точно....оказалось, да, паразиты, проглистогонилась и всё как рукой сняло

НоваяЭра

Спасибо, попробую позвонить

Kulёma

А как узнали, что паразиты? К кому то наверно все равно обращались?

Аноним-ка автор темы А как узнали, что паразиты?

кровь методом ифа на лямблии, токсокары, аскариды?

Аноним

Тогда к кому сперва все таки идти? Терапевт, офтальмолог, опять аллерголог?
Может кто то подкажет?

Аноним-ка автор темы Тогда к кому сперва все таки идти?

К обычному дерматологу за направлением на анализ на клеща (демодекс вроде называется).

Сходите к хорошему дерматологу, напишут вам, какие анализы сдать.

Astrum*

Аноним

Спасибо большое! Про дерматолога я даже как то не подумала )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы