Рыбий жир

В инете читала, что он ооочень полезен - и для волос, ногтей, и для кожи, и для организма в целом. Хотелось бы прочитать реальных отзывов - есть ли от него эффект. И поможет ли он в борьбе с псориазом?

Никто не употребляет и ничего не знает?

тема и для меня стала актуальна...

Аноним автор темы В инете читала, что он ооочень полезен

читал в инете что он почти бесполезен...

jersan он почти бесполезен...

ПОчти?....ну тогда не знаю... а вдруг?

Аноним автор темы он ооочень полезен - и для волос, ногтей, и для кожи, и для организма в целом Больше полезен в целом для организма, и то если правильно принимать. Что полезен для волос, ногтей и кожи - очень сомнительно(я, вообще, в первый раз слышу), там нужно другое.
Аноним автор темы И поможет ли он в борьбе с псориазом? НЕ поможет никак, 146%.

Мастерс то если правильно принимать

это как?

Мастерс полезен для волос, ногтей и кожи

многие верят, но у меня лично бады вызывают сомнения

самолет как? Обязательно с натуральным витамином Е, а значит и с натуральным витамином С и флавоноидами.
самолет бады вызывают сомнения Надеюсь, никто не заставляет Вас их принимать?
А так многие лекарственные препараты имеют в составе те же действующие вещества, что и в бадах. Разница в том, как смог производитель зарегистрировать препарат, и, конечно, может быть в качестве. Так что, сомнения у большинства населения от чаще простого непонимания сути, и от отсутствия знаний что и как правильно принимать.

От псориаза не поможет никак.
В моей практике от псориаза идеальны гепатопротекторы и малюсенькие дозы солярия. Буквально 3-5 минут в неделю.
Ну и местное лечение конечно.

Мастерс

и где же взять натуральные витамины? Что то про Амвей сразу вспомнилось

Даже у Авмэя(Nutrilite), который сильно на слуху, не все продукты уж прям идеальны по составу(есть нюансы). Существует ещё много достойных производителей(гугль в помощь), с продуктами и получше и поэффективнее.

Omegor Vitality - oтличный продукт. Получил пятизвездочный сертификат IFOS (International Fish Oil Standards).

tra-ta-ta Omegor Vitality

а сами пробовали?

самолет
а сами пробовали?

Конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы