Операция у мужа

В голове все сумбурно. Вчера мужа увезли с острым панкреатитом, какая-то сильная стадия. Раньше операций ни у кого не было, поэтому не могу привести себя в порядок. В реанимации говорят, тяжелое стабильное состояние. Я испугалась, что состояние тяжелое, тк операцию плохо перенес. Но вроде выяснилось, что это заболевание очень тяжелое и другого состояния, видимо, быть просто не может. Девочки, есть отзывы про 27 больницу. Впервые в ней была, как там доктора. Как вообще люди переносят такие операции?

Главное стабильное, после операции, наркоза, другого не бывает. Мужу здоровья.

панкреонекроз.... вот говорю не нужно таких длительных праздников.
От вас ничего сейчас не зависит, мужу здоровья!

Осторожно_БРЮНЕТКА Главное стабильное, после операции, наркоза, другого не бывает.

Молюсь, чтоб так было

Южаночка Ойойой, серьёзное дело. Мужу здоровья, надейтесь на лучшее

Не сталкивались раньше с такими страшными заболеваниями. Сижу, читаю, чтоб картину понимать - реву... все, правда, таак страшно?((( Дети в соседней комнате смеются(((

я своего тоже в больницу возила с этим панкреатитом, но нас не положили, сказали нет оснований для госпитализации, обследовали, выписали кучу таблеток и отправили домой

грустно автор темы есть отзывы про 27 больницу.

оперировали там, по другому поводу. Специалисты хорошие
Мужу здоровья!

Раньше обследовался муж, звоночки были? Или резко началось?

Меня весной там оперировали. Лежала две недели. Операция была не самая легкая, все прошло замечательно, но я в себя долго не могли прийти. Как в тумане все несколько дней было и боль адская. Хирургом (он же лечащий врач) очень довольна. Он не сильно разговорчивый, но мне здорово помог в моей ситуации. Медсестры вообще все душки, молоденькие приятные девушки.

Мужу здоровья, а Вам терпения и спокойствия, все будет хорошо!

Анонимный ник Специалисты хорошие

Буду на это очень надеяться

Анонимный ник Раньше обследовался муж, звоночки были? Или резко началось?

Что-то было, наследственно перешло еще. Обследовался год назад где-то, рекомендации врача были, но чтоб вот так резко и в первые сутки на операцию - не ожидали.

NataliaNatalia Ой, да че вы разревелись то раньше времени?

Да я не раньше времени, от неожиданности и незнания. Читаю, что экстренные операции действительно очень тяжелы - просто не готова была к этой информации. Так, жду завтрашнего утра, с нетерпением, чтоб доктору позвонить...

впредь теперь будьте очень внимательны к поджелудочной. Диета, профилактика. Это не шутки(( опасно это((

БлондинкаАня панкреонекроз

я не хочу пугать, но у меня муж у сестры умер от этого диагноза. Абсолютно здоровый, по праздникам мог выпить не много коньяка и все. И вот так на ровном месте заболел сильно живот и увезли в больницу, там операция, потом куча стом, но все не помогло. Держитесь... тут важно как организм отреагирует на лечение и как много мертвой ткани..

Да _кэп_гений
я не хочу пугать, но у меня муж у сестры умер от этого диагноза.

к сожалению да , опасная штука

мамочка к сожалению да , опасная штука

Именно это я сейчас и узнаю из инета. Не знаю, как до утра дотерпеть, чтоб можно было позвонить

с панкреонекрозом не живут, скорее всего у вашего муже не он. Я лежала там, повод был похожий, откачали в 27, потом оперировалась в угмк, дак так профессор светило какой-то,тоже мне про панкреонекроз ляпнул, если б не лежала - упала. А замечательный хирург, который оперировал- только поулыбался, может все же не панкреонекроз? Возможно у него холепанкреатит? Оперировали что?
Если желчный - у многих его нет. Со мной в палате оперировали девушку - была проездом в Екб у сына, отравилась - следствие воспаление поджелудочной, l до этого не беспокоило ничего - оперировали. прооперировали хорошо, реабилитационный период говорят долгий,но все ок.

Автор, есть новости?

Ща вам тут напишут.
С панкреонекрозом конечно же живут, после операции на поджелудочной железе состояние всегда тяжелое. Это очень нежный орган, сложно лечится.
Ключевое слово стабильное. Это значит все хорошо.
Когда мужа выпишут ему нельзя будет пить и нужна будет постоянная диета.
Вы давайте делом займитесь, читайте какая диета, думайте что будете готовить.
Молодой мужик отойдет, не переживайте, но всю жизнь придется себя ограничивать.
В 27(теперь это 1 ГБ) самые лучшие хирурги и у них это заболевание на потоке.
Все будет хорошо. Заканчиваем плакать начинаем действовать.

Автор, все хорошо будет, с таким диагнозом знакомый 48 дней лежал в реанимации, вылечили. Вы, главное, молитесь за него и врачам принесите кофе, торт и тд, можете коньяк принести, благодарить надо уже сейчас начинать за то, что лечат и уход будет бережнее

Автор,какие новости? Надеюсь все благополучно.Летом мужа там оперировали-аппендицит почти лопнул.Очень все быстро организовали врачи-анализы,узи и на операционный стол.

Зайка с панкреонекрозом не живут

Со мной в палате женщина молодая лежала именно с этим диагнозом, ее не оперировали и даже раньше меня выписали. Вроде жива, здорова до сих пор.

Девочки, всем благодарна за поддержку, особенно, кто писал именно про положительный исход. Ибо про весь негатив я набраласи информации сама. Как ту ночь пережила - кошмар...

автор Автор,какие новости?

Да _кэп_гений Автор, есть новости?

Очень боялась сглазить, поэтому заходила в темку, но ничего не писала. Сегодня мужа переводят в палату. Была сегодня в реанимации, на секунду удалось увидеть мужа, подержать за руку. Вечером поеду уже на полных правах посещения.

Аноним врачам принесите кофе, торт и тд, можете коньяк принести, благодарить надо уже сейчас начинать за то, что лечат и уход будет бережнее

Вы меня надоумили, я б еще не скоро подумала, мысли о другом как-то. Сегодня поблагодарила сотрудников реанимации, очень благодарна им.
Понимаю, что еще не все трудности позади, но сегодняшнее состояние не сравнить с вчерашним, и уж тем более позавчерашним. Спасибо, девченки за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы