Узи малого таза

Добрый вечер! Сегодня сделала узи гинекологическое,врач -узи сказала вае хорошо,отдала заключение,и уже дома прочитала что обнаружено- Жидкость в позадиматочном пространстве выявлена в незначительном количестве. В интернете читала,что как бы ее не должно быть. Очень переживаю,на прием 14 янв. Сойду с ума до приема,у меня итак канцерофобия присутствует. Подскажите у кого если было,что за жидкость,откуда она,опасна или нет? Спасибо.

Божеж мой, уже и сами себе диагнозы страшные пророчите сказали же всё нормально!

аноним сами себе диагнозы страшные пророчите

Не пророчу...сказали одно,а написали другое,просто никогда такой жидкости не находили...

Блин..да просто любимая подруга умерла от рака яичника...вот с тех пор у меня канцерофобия....

Анонимочка автор темы В интернете читала,что как бы ее не должно быть.

поменьше читайте интернетов. Жидкость - вариант нормы и показатель прошедшей овуляции. Также может быть признаком воспалительного процесса, а может и не быть. Рак тут вообще ни при чем.

FlashMemory

Спасибо. Да, как раз 22 дц,желтое тело есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы