талон не по прописке. можно?

собираюсь в стом.пол-ку. подруга лечила зубы, ей дали еще талон, но она больше идти не хочет. отдает его мне. но я по прописке в другой пол-ке. если я с талоном приду лечить, меня примут? или как на дуру глянут? кто сталкивался?

аноним автор темы если я с талоном приду лечить, меня примут? или как на дуру глянут?

точно конечно не скажу, ну как минимум с собой историю болезни нужно(карту) наверно

Kirisha точно конечно не скажу, ну как минимум с собой историю болезни нужно(карту) наверно

Позвоните в клинику и узнайте наверняка.

Автор, Вы можете выбрать любое медицинское учреждение для лечения, которое участвует в программе обязательного медицинского страхования на территории РФ, а в отдельных случаях - на территории субъекта РФ. Ст. 16 ФЗ "Об обязательном медицинском страховании"

Отсутствие медицинской карты не является основанием для отказа в лечении, новую заведут. Можно вообще сказать, что в частных клиниках лечилась и мед карты нет.

Налия

это же до завтра ждать)

Mistery

спасибо! думаете, не будет проблем?... то есть, я с талоном и доками подхожу в регистратуру? или сразу к кабинету?... у них там нигде не фиксируется, что другая фамилия придти должна, думаете?

Я про сами талоны не в курсе, что там на нем написано? Обычно данные о пациенте имеются в регистратуре, поскольку медсестры карточки врачу перед приемом кладут. А Вам карту нужно будет скорее всего до приема завести. Вы про подругу не говорите ничего, может регистратор в регистратуре ошибся и не того записал, бывает же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы