А Свечникова не разводит на деньги???

Ситуация такая. Я прохожу лечение у остеопата. Полгода назад было так: первый сеанс-снятие острой боли и потом еще 3-4 сеанса на коррекцию- поправил поясничный позвонок, шею, таз, череп, спайки, осанку поставил. Сейчас тот же сценарий. У меня на курс уходит 8-10 т.р. и я себя отлично чувствую после курса лечения.
У мужа тоже проблема с поясницей. Сказал тоже хочу к остеопату, сходил в центр Свечниковой (я в другом месте лечусь). Позвонок она вправить пыталась, не смогла. Но сказала что у него капилляры плохо работают, нужно ставить иголки, пиявки, какие то лекарства сказала купить и приходить на процедуры к ним. 5 сеансов на то, 5 на другое, потом на осанку, потом на шею это около 40 тр ему насчитали примерно.
У меня проблемы посерьезнее, привозит меня муж на прием с обострением еле ходячую, ухожу человеком. А муж живее всех живых и столько ему требуется. Как так то?

Вот вчера о том же задумалась. Прошла у нее курс летом. Около 10 сеансов чисто остеоправки. Плюс была скидка-акция. Стал папа жаловаться на спину и шею, записала его на диагностику, его там посмотрели и тут же не объясняя ничего в другой кабинет, воткнули с десяток иголок, потом тут же на сеанс правки к остеопату, и в итоге вместо 700р за диагностику-5000 за иголки и остеоправку
Ощущений ноль.

Asya88 Прошла у нее курс летом. Около 10 сеансов чисто остеоправки. а эффект есть у вас?

Автор, можно мне в личку?)

Да, мне полегчало тогда, но она назначала мне вернуться после месяца, меня не было в городе, а я не вернулась

Сколько стоит ваш остеопат и к кому ходите

мама Вадюшки

В теме фамилия, у нее центр целый.там несколько остаопатов, массажист. Цен нынешних не знаю

Нене,я не про Свечникову. Я у автора спрашиваю,куды она ходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы