Удалила зуб вчера, сегодня температура ((( Что делать.

Девочки выручайте, вчера днем удалила зуб (зуб мудрости). Сразу же назначили антибиотик и кетанов при болях. Все пью, а сейчас температура поднялась. Что делать, куда бежать и что пиь?

Зайчик1981 автор темы Что делать, куда бежать и что пиь?

ну, бежать можно к доктору туда же где зуб удаляли. А как себя чувствуете? Как десна? есть воспаление?

Тоже была температура при удалении, когда уже гной там образовался. Держалась дня 2, потом спала. Раз вам назначили антибиотики, значит у вас там тоже нагноение было, скорей всего.

Ранка не особо беспокоит, я бы даже сказала, что мне намного легче сегодня, чем вчера. А клиника уже закрыта и завтра не работают ((((. Антибиотики я так поняла они все назначают, до этого в этой же клиники свекровь и свекр удаляли зуб и им тоже назначали.

Если не будет локальной сильной боли в области удаленного зуба, все нормально. Температура может повышаться, выпейте жаропонижающее, если сильно напрягает. С зубами мудрости часто так бывает. Если антибиотик пьёте, все нормально должно быть. Будет беспокоить, покажитесь доктору в понедельник. Выздоравливайте!

Зайчик1981 автор темы Ранка не особо беспокоит, я бы даже сказала, что мне намного легче сегодня, чем вчера.

полосатаямать Температура может повышаться,

+1
защитная реакция организма на хирургическое вмешательство.

откройте рот.
обследуйте лунку.
если там турунды с йодомарином и прочие саморастворяющиеся губки понапиханы)) постарайтесь вымыть их оттуда, что бы вам про них хорошее ни говорили.
+найз.
и все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы