Вульвит на фоне антибиотиков?

Похоже у мен то самое! На третий день после приема- опухло все, начался зуд, и есть будто бы прямо трещинки
Три дня мучаюсь:(

Завтра последний день приема таблеток
Подскажите, как закончу курс антибиотиков - это само пройдет? Или надо будет лечить

молочница это у вас

Эх... Никогда еще молочницы небыло:((

Ее лечат флюкостатом? Наверное после антибиотиков надо пить?

У меня всегда после антибиотиков молочница, поэтому меры принимаю сразу после лечения, свечи для восстановления флоры и препараты типа линекс для кишечника. Но, это мне подбирает всегда врач-гинеколог. Никогда не назначаю себе сама. Флюкастат это для временного облегчения симптомов. Молочницу надо лечить курсом

самурайка

Мне к гинекологу только через пару недель по-идее (назначили сдать анализы на гормоны-и потом приходить)
Две недели я конечно с такими симптомами не выдержу

Аноним автор темы Две недели я конечно с такими симптомами не выдержу

ну значит сейчас флуконазол 2 таблетки с перерывом 2 дня, снимаете симптомы, а потом уж врач прописывает лечение

мне гинеколог назначила свечи ЗАЛОИН 1 на ночь и через 7дней повторить.

Аноним автор темы

Либо залаин 1 свеча на ночь и через 7 дней повторить.
Либо тержинан 6 таблеток вагинальных.
Либо пимафуцин 10 свечей.
Плюс ко все у этому дифлюкан 1 капсула выпить и через 7 дней еще одну выпить

И на будущее-во время приема АБ обязательно Пить дифлюкан!

Аноним автор темы Ее лечат флюкостатом? Наверное после антибиотиков надо пить?

Его надо одновременно с антибиотиками принимать, чтобы не возникло такого состояния, а не дожидаться таких проявлений и потом пить.

Аноним автор темы Мне к гинекологу только через пару недель по-идее (назначили сдать анализы на гормоны-и потом приходить)

Так сходите срочно без идеи. У Вас же острое состояние, не терпящее две недели. В чем проблема?

самурайка У меня всегда после антибиотиков молочница, поэтому меры принимаю сразу после лечения, свечи для восстановления флоры и препараты типа линекс для кишечника. Но, это мне подбирает всегда врач-гинеколог. Никогда не назначаю себе сама. Флюкастат это для временного облегчения симптомов. Молочницу надо лечить курсом

Неправильно делаете насчет молочницы. Надо принимать флюкостат или дифлюкан ВО ВРЕМЯ приема антибиотика, тогда молочница и не возникнет, тогда не придется лечить ее курсом. С ЖКТ вариантов нет, тут только после восстанавливать.

Вчера отправила мужа в аптеку, ему там продали вместо флуканозола- флюкостат все-таки, сказав, что он лучше и т.д и т.п

Выпила таблетку- сегодня опухоль спала, но зуд все-равно есть... Плюс "половые губы" стали прям сухие сухие:((( даже будто корочка на них...

Mrss

Перед приемом антибиотиков советовались с гинекологом (антибиотики выписал гастроэнтеролог) - про флюкостат и прочее ничего мне не сказали:( а т.к ничего подобного никогда небыло - я и подумать не могла об этом

Аноним автор темы продали вместо флуканозола- флюкостат

так аптеки втюхивают лекарства подороже

Аноним автор темы сегодня опухоль спала, но зуд все-равно есть..

значит надо повторить. через 2 дня

Рысёнок* Либо тержинан 6 таблеток вагинальных.

для профилактики может и пройдет, а вот при лечении слабоват

мне еще свечи Нео-пенотран выписывали, вот от них реально толк есть. Дорого правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы