немеют руки, что делать?

Мама работала 12 лет уборщицей, вахтером, администратором-горничной 6 лет, у нее начали неметь руки, что делать? Куда вести? На какие процедуры.Может кто сталкивался с подобной ситуацией.7 больницу не предлагать.Порекомендуйте:процедуры, мази.

Немеют во сне? Днем? К неврологу хорошему,чтоб не отмахнулся. Ну и экг не мешало бы

Немеют именно днем, когда что- то делает руками.

Параллельно с отделом образования, маме нужно к неврологу.

Невролог. Причин много моет быть. Начиная шеей и кончав каналами запястий. У моей мамы немеют так , что ложка из рук выпадет. Мази тут бессильны. Курсовые приемы лекарств + чудо уколы раз в 3-4 месяца.

тоже немеет правая рука при нагрузках. начинается онемение с безымянного пальца постепенно доходит до локтя, потом доходит что пальцы ничего не держат все валится из рук. раньше было на пару дней,а в последний раз такой "заскок" недели 2-3 держался пока не убрала нагрузку(сдали объект и взяла себе долгосрочный выходной) пила ибупрофен и мама какие то мази обезболивающие давала.

Руки немеют по двух причинах - забитые сосуды это вам к сосудистому хирургу надо или сердечноя недостаточность.Так что не выдумывайте с мазями и прочим самолечением.

Извините можно тут спрошу,а если во сне немеют руки то что делать?

любочка 87 Руки немеют по двух причинах

причин гораздо больше

любочка 87

Неправда. Причин гораздо больше. Например синдром запястного нерва. Маме идти к неврологу и на эмг.

причин много, возможно отекают и пережимают сосуды, вам бы к сосудистому хир, к неврологу. а вообще иглоукалывание(аккупункт) хорошо помогает. ну это все с доктором.

EВА эмг

эл/миография, там в основном мышцы смотрят. лучше на ээг, узи сосудов(вен)

МамаИ

Разве? А не нервы? Исследуют прходимость сигналов.

EВА

нервы и мышцы. не сосуды и вены ведь.

постоянно онемевшие и холодные конечности(ниж/верхн) говорит о парезе-нарушение питания нервов, наруш проводимости импульсов(на обычном языке объясню) . а у нее временное, днем при физ нагрузках в основном, скорее всего там венки( сосудики) пережимаются, возможно и отекают руки. еще такое ощущение мб "мурашек"

У моей мамы такое... Пошла к неврологу межпозвоночная грыжа... Ставила вот перед нг уколы в больнице плюс лечение... Пока сказали будем пробовать лечение дальше смотреть нужна ли операция.

У свекрови ноги немеют и судороги бывают, она делала узи сосудов ног, я ей витамины колола группы B. Может конечно еще что то назначал врач, я что то не спрашивала.

Спасибо ю- мамочки за вашу помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы