спазмы мышц шеи

мучают спазмы мышц шеи,кровь плохо поступает в мозг,постоянная тошнота,голова как пьяная но не болит.мучаюсь уже три года.делала мрт,всё в порядке.уздн показало что зажаты сосуды с левой стороны.ни таблетки ни лфк ни врачи не помогают.валяюсь как овощ целыми днями.может есть кто нибудь с такими симптомами,как спасаетесьи что посоветуете

Я с таким же состоянием. Спасение только упражнения для шеи. Вам сколько лет? У меня с 23 лет такие состояния. Завтра мне 40. Метеозависима еще. Ну а для шеи спасение только упражнения.

К мануальщику бы наверно я б сходила. И к остеопату.

мне реально помог только массаж, хотя неврологи и против. но у меня спец классный - после первого же сеанса себя человеком почуствовала. плюс 2 раза в год курсы таблеток плюс воротник плюс ортопедическая подушка. но самый эффект конечно от массажа, но здесь важно специалиста найти, чтоб не навредил.

к остеопату сходите.

ходила и к мануальщикам и к остеопатам ,бесполезно.аот массажа только хуже становится.

Африканка Настя

мне 49 лет.

как Вам становится хуже от массажа? опишите

спазм мышц швз снимается грамотным массажем, некоторые неврологи рекомендуют перед массажем делать парафин на проблемую зону.

СВЕТА65 автор темы ходила и к мануальщикам и к остеопатам ,бесполезно.аот массажа только хуже становится.

атвор вы тогда от фору что хотите? идите к нейрохирургам. может вам шунты постявят

забыла - к психотерапвету идите, ибо это скорее всего психосоматика.

грамотный хороший массаж не должен быть болезненным и ухудшать состояние не должен.

Мне тоже кажется психосоматика. Таблеточки АД не тяжелые помогут. Но к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы