что-то непонятное творится, сама не пойму...слева от пупка болит тошнит..

в последнее время что-то непонятное творится со мной слева от пупка болит тошнит, и грудь покалывает иногда, вроде не могла забеременеть, да и месячные неделю назад прошли. ..К какому врачу в таком случае идти понятия не имею, вроде брюшная полость слева, но может и яичники или даже матка..и опять грудь покалывает при чём тут это как-то взаимосвязано.. странно даже и самолчением ес-но не хочу заниматься..в общем жду каких-то подсказок кроме того что к врачу..(сама знаю)

Остеохондроза грудного отдела нет у Вас?

даже не имею понятия как это проявляться может и как с животом связано

Дык прочитайте.

почитала, нет..симптомы не те ..позвоночник не при чём тут.спасиб за предположение конечно. колит так как будто грудь молоком наливается, ну у меня так было по крайней мере когда я кормила ребенка 3 года назад и очень похожие сейчас симптомы,правда молоко тут -ес-но не при чём

вздутие живота еще и спазмы..

завтра конечно иду к терапевту..но наврядли мне что-то подскажет..на узи гинекологическое ходила 2 недели назад ничего не увидели..вот и думать не знаю что..

Понятно. Ну еще вариант кардиологии остается. Боль от сердца столь многообразна и отдает выше/ниже/в сторону - просто невозможно описать. Сгоняйте на кардиограмму хотя бы. В любом МЦ платно, она недорогая. Обычно надо записываться, но как правило в тот же день можно сделать, быстро делается. Хуже Вам от нее точно не станет. Опасно все-таки...

Обострение гастрита какое нибудь не накручивайте себе раньше времени

Аноним автор темы вздутие живота еще и спазмы..

Только что прочитала. Тогда больше похоже на поджелудочную или другой орган ЖКТ. Это к гастроэнтерологу. Он Вам живот пропальпирует и точнее поймет, в чем дело. Плюс анализы сдать отправит.
Если что-нибудь необычное или тяжелое/обильное?

аноним Обострение гастрита какое нибудь не накручивайте себе раньше времени

вот это смущает:

Аноним автор темы колит так как будто грудь молоком наливается

Это гастрит так проявляется?

Mrss Если что-нибудь необычное или тяжелое/обильное?

да тяжесть какая-то в животе, даже стоять долго не могу..боюсь что внематочная может быть..я уже совсем думаю скорую вызвать если что..

так неохото думать о плохом, вроде и питаюсь нормально и не употребляю спиртные, крайне мало и то только по праздникам..вот и спрашивается отгуда напасть такая может прийти? у нас тут врачи то не особо хорошие,только если в екб. ехать, опять же к кому тоже неизвестно..поэтому только скорую вариант тут вызывать а то спать то не могу хорошо

Аноним автор темы да тяжесть какая-то в животе, даже стоять долго не могу..боюсь что внематочная может быть..я уже совсем думаю скорую вызвать если что..

Скорую при внематочной вызывают, если боль сильная внизу живота или кровотечение. Скорее всего не в гинекологии дело, мне кажется. Вы как-то симптомы в час по чайной ложке дополняете. Пойдете к врачу, все сразу рассказывайте.

Стрессов не было?

Если были,то вполне возможно ЖКТ

Ага больше на под желудку похоже

Аноним автор темы у нас тут врачи то не особо хорошие,только если в екб. ехать, опять же к кому тоже неизвестно..поэтому только скорую вариант тут вызывать а то спать то не могу хорошо

Тогда имеет смысл скорую, да. По крайней мере самые страшные варианты проверят сразу. А утром посмотрите, никто в больнице Вас держать насильно не собирается. Поймете, в чем дело, и решите, остаться или домой ехать и лечиться амбулаторно.

спасибо всем за подержку! надеюсь ничего страшного!

Поджелудка похоже.
Как у вас с питанием? Жирное, острое, крепкий кофе и т.п.?

Ну хоть черкните потом, чего там у Вас найдут. Поправляйтесь!

Аппендицит ещё может. У пупка частенько отдаёт. У подруги именно слева закололо/заболело.
пусть живот прощупают хорошо.

Кишечник слева от пупа или яичник. Овуляция может быть или подпростыли. У меня киста яичника так болела,но на узи ее бы увидели. Может пмс? Я бы советовала диету и на узи малого таза еще сходить.

Автор, Ау-у! Вы живы?

Аноним Аппендицит ещё может. У пупка частенько отдаёт. У подруги именно слева закололо/заболело.

А как с ним связаны удивительные ощущения в груди, как-то не увязывается.
Вообще автор понемногу накидала кучу разных симптомов, не складывающихся во что-то одно. Или часть симптомов фантомные, или еще что. Уже интересно узнать результат.

Mrss похоже на поджелудочную или другой орган ЖКТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы