Как мы боремся с жидким стулом?

Неудобно конечно про такое писать, но сил нет, на работу не хожу третий день. Стул жидкий с жутким запахом, и еще в нем кусочки не переваренной пищи.

Можно лишь сказать, что где-то в ЖКТ произошел сбой. А что именно: поджелудочная, собственно кишечник (и какая его часть) или еще какой орган вышел из строя, без обследования не узнать. Идите к гастроэнтерологу. Можете Имодииум разово принять, чтобы хотя бы в поликлинику сходить. Только он не лечит ничего.

Смекта
Имодиум
Мезим

Чего тут неудобного, с такой проблемой думаю каждый из нас сталкивался. Купите ферментный препарат, он наладит процесс переваривания пищи, после чего и стул нормализуется. Из новинок неплох пангрол.

Alisa Karoll Чего тут неудобного, с такой проблемой думаю каждый из нас сталкивался. Купите ферментный препарат, он наладит процесс переваривания пищи, после чего и стул нормализуется. Из новинок неплох пангрол.

Если дело не в ферментах, а в кишечнике, то не поможет. Обследоваться надо. ЖКТ - большая сложная система. Любой сбой на любом участке дает на выходе примерно вот такое.

NEW_GIRL автор темы

гомеопатическое лечение обычно быстро помогает.
есть гомеопат у вас классический? небольшой опрос, назначение препарата и вуаля!)
но! если нет подозрения на опухолевые процессы.

Да, я про пангрол от фармацевта узнала, и решила сама попробовать, меня после еды тошнило, живот болел. И знаете, препарат реально помог, по цене он вполне доступный.

kukusechka

Не гомеопата знакомого нет((

Смекта- остановит понос, ну а потом уже требуется лечение, - ко врачу уже идите, как Вам тут правильно посоветовали

энтерол

Сходила в больницу, дождалась окончания праздников. Воспалилась поджелудочная железа.

А вы сдавали какие то анализа для установления этого диагноза?

NEW_GIRL автор темы Сходила в больницу, дождалась окончания праздников. Воспалилась поджелудочная железа. И не удивительно, все-таки праздники, аж 2 недели. По любому, из-за стола не вылезали. Здесь точно ферменты необходимы, пищеварение налаживать, мне больше всего пангрол подходит, быстро и эффективно как говорится.

С панкреатитом шутки плохи, знаю на собственной шкуре. Вам теперь диету однозначно соблюдать, полностью исключайте алкоголь. Про Пангрол тоже могу сказать много хорошего, сама им лечусь. Но советовать ничего не буду, вам самой выбирать надо, а то мы сейчас насоветуем, а вдруг не подойдет, да и врач наверно лечение назначил.

Энтерофурил всегда на "ура" уходит в такой проблеме, помогает с одного применения, пару раз выпьете и забудете про понос.

Лоперамид, стоит три копейки, эффект с первого раза. А смекта хоть и написанно на ней что при диарее, но саму диарею не останавливает.

Milaya kisa Лоперамид, стоит три копейки, эффект с первого раза

Он не лечит диарею. А если понос вызван инфекцией, то лоперамид просто "закроет" эту инфекцию в кишечнике и больному станет еще хуже.

Milaya kisa А смекта хоть и написанно на ней что при диарее, но саму диарею не останавливает.

а вот смекта как раз адсорбирует и выводит токсины )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы