Шейный хондроз и тяжесть в голове, взаимосвязано?

Нестабильность шейных позвонков и шейный хондроз могут давать тяжесть в голове, ощущение "с похмелья", трудности с концентрацией, невозможность делать резкие повороты (кажется что качнёт)? Проделала курс массажа, обследовала голову МРТ, анализы, всё в норме. А эта симптоматика уже замучала. Изрядно мешает в повседневке. Рентген шеи показал нестабильность позвонков. Что мне теперь с этим делать? Как стабилизировать? Мне 39.

попробуйте Омарон,почитайте хорошие отзывы и недорогой препарат

Аноним автор темы тяжесть в голове, ощущение "с похмелья",

да!
я разминаю позвоночник, делаю упражнения вытягивающие.
хорошо поможет снять эти синдромы занятия танцами восточными и\или пилатес

аноним

Ссылочку не дадите? Как растягивать?

Сходите к остеопату.

Аноним автор темы Ссылочку не дадите? Как растягивать?

присоединяюсь

Ой, тема и для меня. Поделитесь действенными упражнениями для шеи особенно.

погуглите гимнастика Бубновского
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Бормотуха Сходите к остеопату.

Буду рада отзывам. порекомендуйте проверенного.

ассанж

Из данных двух гимнастик, заслуживает внимание гимнастика Шишонина. При условии что азы лучше всего постигать с врачем или инструктором. В городе 4 года назад точно ее у нас делали.

А воротник Шанца носите, в день по 2 часа?
Измеряете артериальное давление на обоих руках, во время боли?

Шанца не ношу. После него уж больно голова после него тяжелой кажется.

Категорически самим не надо ничего с шеей делать!!!
Остеохондроз обязательно связан с тяжестью в голове. Автор не читайте здесь советы людей без специального образования, идите к неврологу и мануальному терапевту или остеопату, там полечат и научат правильной гимнастике.

Анонимный ник Буду рада отзывам. порекомендуйте проверенного. да много тут на форуме советовали.
Я ходила в центр восстановительной медицины на Ясной 31, к Палееву, сейчас он в данс холле.
Муж ходит к Свечниковой на Ясную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы