Месячные два раза в месяц

По назначению врача принимала Дюфастон с 5 по 25 д.ц (для сдерживания эндометриоза), пила почти год,все нормально. В течении последних двух месяцев приема стала отмечать появление межменструальных кровянистых выделений, четко на 16 д.ц. Связывала это с побочкой дюфастона. Отменила. Сейчас цикл самостоятельный без каких либо медикаментов, но вот снова так же на 15 д.ц. появились выделения, которые идут строго 5 дней,как менструация и сами заканчиваются. Не обильные,умеренные. А потом на 28 д.ц. наступает снова календарная менструация. Было у кого то так, что это за фигня? Врач мой пока в отпуске, пойду после 12 числа уже.

Аноним автор темы что это за фигня?

гормональный сбой

миома?

СнежнаяKоролева миома?

узи делала в августе, не было ничего подобного

Astrum* гормональный сбой

а у вас тоже так было?

Дюфастон вроде циклами пьют, не на постоянку.

Milena29 Дюфастон вроде циклами пьют, не на постоянку.

ну мне он был назначен с 5 по 25 д.ц на длительный срок

надо к врачу, разбираться, сегодня уже 8 число потерпите.

Аноним автор темы узи делала в августе, не было ничего подобного

А сейчас январь. Сделайте еще раз.

Аноним автор темы узи делала в августе, не было ничего подобного

С августа могло многое измениться.
До 12 числа все равно ничего не изменится уже. Дождитесь и решайте вопрос со своим врачом. Нам-то отсюда не видно, что там у Вас случилось.

Neiron надо к врачу, разбираться, сегодня уже 8 число потерпите.

так потерплю)))просто интересно узнать,у кого то еще бывало так, чем закончилось,что выявили..а то как то страшновато уже.

Octavia А сейчас январь. Сделайте еще раз

я думаю, что врач по любому назначит

Аноним автор темы а у вас тоже так было?

Нет, не было. Но в Вашем случае очевидно, что с гормонами непорядок. Почему - другой вопрос, с этим к врачу. И правильно Вам пишут, что августовское УЗИ уже неинформативно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы