Сижу на диете, плохо мне (

Сразу готовлюсь ловить тапки на тему «диеты вредны, нужен спорт и здоровое питание». Но вот так у меня получилось, загорелось к Новому году похудеть хотя бы на размер, чтобы после праздников прийти в офис в новых нарядах. Теперь понимаю, что могу вообще туда не попасть, потому что из туалета не выхожу и передвигаюсь согнувшись, желудок болит. Что делать-то? Супчики-кефир пока есть?

NEW_GIRL автор темы из туалета не выхожу и передвигаюсь согнувшись, желудок болит

Так это Вы на какой диете сидите? Сядьте на 5 стол, и ничего болеть не будет.

Диета №5, и к врачу.

углеводов недобираете явно
соображать же надо блин хоть каплю

что вы кушали?
Где болит, что болит как болит, к врачу обращались?

Потолковый Лампонюх углеводов недобираете явно

От безуглеводной диеты в течение недолгого времени у более-менее здорового человека таких последствий не должно быть.
Подождем ответа автора, что за диета такая.

Mrss что за диета такая.

явно какая-то моно

Да на гречке сидела неделю, кефир пила, яблоками зелеными перекусывала. Сама придумала, вроде ничего калорийного.

Ну вообще-то диета не такая, чтобы прямо загнуться после недели на ней. Видимо, у Вас ЖКТ в принципе не в порядке. Идите к гастроэнтерологу и обследуйтесь.
И больше сами не придумывайте ничего в том, в чем не разбираетесь. Аппендицит сами себе поди не взяли бы удалять?

Диеты отложить, особенно сырые фрукты и овощи. Есть кашки. Из лекарств - помогает алмагель. Еще можно пожевать печенки или белый хлеб, для того чтобы желудок успокоть.

ооо поди гастрит с панкреатитом с кислоты разыгрался.
К гастроэнтерологу идите пока выходные.
Апсянка, отварное мясо и паровые котлетки с рисом ваше все.
Зато похудели чо)))

А что вы собственно хотели услышать? Похвалу своему упорству?

Блин, вот чуть ли не в каждой теме пишу не садитесь на диету зачем вы издеваетесь над жкт! Сначала не жрете, потом нажираетесь(утрирую). Стол 5,вот вам настоящая и полезная диета плюс ходьба 10000 шагов и воду пить. И будет вам счастье!

NEW_GIRL автор темы Да на гречке сидела неделю, кефир пила, яблоками зелеными перекусывала. Сама придумала, вроде ничего калорийного.

Я полгода сидела на гречке с кефиром. Ничего с нее болеть не должно.

Нее, может! Я тоже как то неделю гречку с кефиром ела , тож чуть не загнулась.

Бусинка31 Я полгода сидела на гречке с кефиром. Ничего с нее болеть не должно.

А я просто как-то после голодовки кефира стакан выпила - че, потом скорую пришлось вызывать... Все индивидуальны...

К врачу бы не мешало сходить с такими симптомами. Может, у вас ферментная недостаточность, раз в туалет часто бегаете (стул, так понимаю, жидкий и частый?). Так-то обычный мезим можно попить для восстановления пищеварения, но опять же непонятно, что у вас после этой диеты…

NEW_GIRL автор темы Супчики-кефир пока есть?

Каши пока варите на воде и пейте обезжиренный кефир, потом можно паровые/вареные овощи и куриную грудку. Просто я сама так же выходила из диеты тыщу лет назад :) Если планируете застолье, то хотя бы мезим принимайте, с ним легче будет переварить еду. А, еще алкоголь под запретом.

Бусинка31 Я полгода сидела на гречке с кефиром. Ничего с нее болеть не должно.

на сколько кг похудели?

Кефир и яблоки. Сдохнуть и не жить.

Этим летом в конце августа полетели в Египет отдыхать на 12 дней, набрала за зиму лишние кг и так к поездке поленилась похудеть, в начале приехала чувствовала себя немного жирнушкой, а в последние дни отдыха давай фоткаться и заметила что реально похудела даи шорты уже спадывали. В итоге трех разовое питание (все дни ждала когда же на обед, уж так все время кушать хотелось) без хлеба, на тарелку к горячему старалась класть больше зелени и офощей (всегда помидоры, перец к и зеленый салат) на вечер брала немного фруктов чтобы когда очень хочется кушать заморить червячка. Мораль сей басни такова, не было доступности к еде как это дома бывает постоянное обжорство и сладкий чай весь день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы