Брекеты, посоветуйте!

Нужно поставить брекеты для девочки 14 лет, посоветуйте клинику и врача. Лучше на Уралмаше-Эльмаше, но не принципиально.

Брекеты

В детской поликлинике в стоматологическом отделении где есть ортодонт там узнавайте, туда идите в частные не советую. Мы ходим на Шварца в дет. поликлинику. Скоро год уже ходим.

Дешево Доктор С около Юности

10тыс+1500 ежемесячно

15000 за каждую челюсть +от1500 до 3000 при приеме когда как назначит.

для начала снимки + слепки это около 5т.р
потом около 19 на каждую челюсть (зависит от того какие хотите заметные или нет)
и около 2 тр. раз в месяц - 1,5
но это у взрослых в стоматологии при мед академии, может с подростков дешевле

Девочки, личное дело каждого. Слепки, рентгены, удаление зубов мудрости, это все разводилово на бабло.
Это вторая тема в которой я пишу. 12 октября поставили брекеты, за 2,5 месяца результат очень нравится. Сумму отдала ровно столько, сколько написала. Не считаю сюда лечение зубов, было 2 пульпита, и один глубокий кариес. Кстати мне зуб Настя спасла, могла так же нервы подергать и за пульпит взять. Спасибо ей.

На Шварца в детской поликлинике, но вам наверно далеко. По моему даже 13 тыс за челюсть,а вот про слепки не помню сколько платили. но не смертельно много .Но сначала на одну же делают ,месяца через два на другую.Мы когда искали везде в округе дороже в разы было.

На ленина от мед.института отделение

Аноним автор темы

Хорошее дет.отделение областной стоматологии на 8 марта есть, рядом с метро.И цены доступные. Посмотрите, у них сайт есть. Правда не помню есть ли там прайс. По ценам если, где то 18 тыс. На каждую челюсть сапфировые вышли, год назад. И кажый прием 700 - 2000 руб.в зависимости от манипуляций, резиночки сменить или дугу. Ну а снимки, слепки само собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы