Постоянные головные боли и боли в ногах

Уже несколько лет мучаюсь с болями в ногах тянущего характера от колена и ниже по задней стенке, а сейчас ещё подключились головные боли, которые могут абсолютно внезапно возникать. Спасаюсь Пенталгин. Делала в 2012г МРТ пояснично-крестцового отдела, там всё хорошо, сейчас сделала ещё МРТ головного мозга-атрофия лёгкой степени, киста шишковидной железы. Из лечения невролог назаначила в/в целебролизин и актовегин, в/м мильгамма. Лечение как-то не помогло. На приёме была у заведующей ГКБ7. Больше всего меня беспакоят мои ноги, от головы я хоть таблетку выпила и мне легче становится, а в ногах дискомфорт постоянно... Может у кого-то была схожая ситуация с моей, к кому мне обратиться?

У меня тоже голова и ноги болят ,сделала мрт причина в шее,а ноги спасаюсь гелями из аптеки ,проблема с венами,и еще ходила на массаж всего тела после 12 сеансов год проходила без проблем,массажист сказала мне сразу что проблема с ногами и шее(остех.).

36 лет, мучаюсь ногами как себя помню, лет с трех, с 30 лет добавилась голова. От ног помогает найз, от головы - ревалгин. У врачей была. реальных проблем не видят.

Флебологу показывались?

У меня тоже киста шишковидной железы . Головные боли от шеи . Нестабильность шейных позвонков , мое спасение мануальная терапия и массажи . Что касается ног, у меня на следственный Варикоз , спасает чулки , крема , сдать нужно на МНО кровь , проверить густату, чтобы не было тромбозов. У вас две разные беды) как и у меня! Лечите шею /спину и вены/сосуды

В центре флебологии сказали что с венами всё в порядке,отправили к неврологу

veronikao82 автор темы В центре флебологии сказали что с венами всё в порядке,

плоскостопие есть?

Вот плоскостопие не проверяла

Мур Мур

Кстати вам сказали обследовать потом еще кисту или нет? Мне сказали не надо ...

Про кисту она услышала в первый раз, сказала ничего с ней делать ненадо. Даже не знаю, может ещё МРТ шейного отдела сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы