Дочь ударилась головой, было минутное потемнение в глазах...

Добрый вечер! Подскажите, куда обратиться, чтобы проверить отсутвие сотрясения головы? Дочь сегодня каталась на коньках и упала, ударившись головной (височной частью) об лед! Говорит что в глазах потемнело и шум в голове, потом начала слышать отдаленные голоса и через минуту силуэты...
Отсиделась в раздевалке и пошла домой. Сейчас болит голова и периодами говорит что шумит в ушах, съездили в травму там отправили домой даже не взглянув, сказали что если нет клиники (тошнота, рвота, головокружения) то все нормально...
Может я зря переживаю?

ludmila_y автор темы Может я зря переживаю?

я б тоже переживала.
В 9-ку может съездить?

ludmila_y автор темы съездили в травму там отправили домой даже не взглянув

это как? вы там не разорались и шум не подняли????
я фигею от родителей.
к врачу ребенка надо показывать и как то даже не о чем думать.

Съездите в больницу. Лучше лишний раз проверить.

Не зря, у меня признаки сотрясения(рвота, головокружение) на вторые сутки только начались, встать вообще не могла плыло всё, после этого всего, в течении года не могла рассматривать что то мелкое, работать с компом.

jane air это как? вы там не разорались и шум не подняли????

а что еще должны были сделать в травме? Это как-то зависит от количества шума? )))))

В девятку бы съездить, если есть переживания. В травму - это вы не подумав...

Странная травма какая-то, у меня два сотрясения было и ниразу не тошнило,не рвало, в травму тоже ездила никто там не послал, выписывали лечение, на капельницы ходила, таблетки ела много. Съездите в больницу, с головой не шутят

Нас тоже домой отправили и сказали вызывать скорую если что, я не стала ждать если что и вызвала скорую, увезли в 9-ку, понаблюдали, ночь там провели, лечение назначили (диакарб, не помню остальное), и отправили домой.
Не ждите ночи, если есть сомнения смело звоните в скорую.

Спасибо всем! Поехали в 9ку

Клюква а что еще должны были сделать в травме? Это как-то зависит от количества шума? )))))

как минимум осмотр сделать. ну так на минуточку. работа их.
мой головой стукнулся. хорошая гематома. врач ггрит лет приложите и домой.
я ему прямо сказала что об этом я как бы и так одумалась. но вот гематома выросшая прям на глазах не дает покой и характер травмы.
сделали снимок, убедились что черепушка у ребенка цела и домой поехали+ сказали еще наблюдать и рутинно через пару дней к неврологу и хирургу в детскую сходить.

ludmila_y автор темы Спасибо всем! Поехали в 9ку

очень правильно! здоровье девочке вашей!

jane air как минимум осмотр сделать. ну так на минуточку. работа их.

осмотр в травме - это что? )) Ребенок цел, зашивать-перевязывать нечего, симптомов сотряса нет, что дальше?

jane air сделали снимок, убедились что черепушка у ребенка цела

а тут и гематомы нет, надо было рентген сделать? :D

Вернулись мы из 9ки с такими результатами!
Сотрясения нет, но зато уехали с гипсом на руке ...
Про руку не писала (когда дочь падала то опералась на руку), потому что в травме делали ренгент и сказали что просто ушиб сильный... В 9ке попросила посмотреть все таки нам руку т.к разгибать ребенку было больно, ну и оказалось что сломана без смещения лучевая кость ... Вот как доверять врачам после такого, ведь и рентген делали....

ludmila_y автор темы Вот как доверять врачам после такого, ведь и рентген делали....

это какая больница с таким травмотологическим отделением?
никак) все самой на 100 раз проверять.

Клюква , симптомов сотряса нет, что дальше?

дальше? на авось. со своими детьми так можете и поступать, у вас видимо много запасных.
от осмотра врача никому еще не поплохело.
как показала эта тема ребенка не смотрели толком вообще.

jane air как показала эта тема ребенка не смотрели толком вообще.

так уже в 9-ку съездили, куда еще то?

Minolla это какая больница с таким травмотологическим отделением?

были в травме на Суворовском 5.

jane air как показала эта тема ребенка не смотрели толком вообще.

Смотрели на Суворовском руку, от осмотра головы отказались, сказав что клиники нет.. Но как оказалось, что диагноз и на руку врачом травмотологом не верен....

Minolla так уже в 9-ку съездили, куда еще то?

так уже все понятно. разговор про до это.

ludmila_y автор темы Смотрели на Суворовском руку, от осмотра головы отказались, сказав что клиники нет.. Но как оказалось, что диагноз и на руку врачом травмотологом не верен....

не имели права отказывать в осмотре. обязаны были проверить и голову. тк признаки сотряса могут появится позже.
14 больница редкостная помойка в этом плане. в общем вам сочувствую всячески, ребенка лечить. себе чаю с медом и переживать поменьше, на сколько возможно.

jane air дальше? на авось. со своими детьми так можете и поступать, у вас видимо много запасных.

читать-то умеем? Я сказала, что автор ступила, вообще поехав в травму вместо девятки. Там НИЧЕГО не смогли бы посмотреть, физически, они даже перелом не в состоянии увидеть (хотя я об этом еще не могла догадаться, когда писала, но можно подумать, такое первый раз :)).

jane air от осмотра врача никому еще не поплохело.

ВРАЧА ;). Кто-то видел врача (детского желательно) в районном травмпункте? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы