А где Вы лечили зубы в беременность и ГВ?

Посоветуйте хорошего врача, плизз

В 12 нед после скринига когда список врачей был то проходила стоматолога - пошла к своему вачу в муниципальную стоматологию на 8марта. Там платный кабинет я давно к ней хожу. Врач помоему Дьяконова или Дьяченко ну чтото похожее. Сейчас сто лет не была. Имхо лучше идти вманиципальные но платно. В частной была както до беременности дак мне восемь ВОСЕМЬ кариесов насчитали. А в беременность пришла она посмотрела грит дак все у тебя приличненько, лечить ничего не будем.

Там еще дядька есть толи Белов толи чтото похожее. У меня мама к нему уже лет 15 лечить зубы ходит. И удаляла и коронку делала. Тоже платный кабинет.
Кстати крайний раз конда кариес лечила не соврать вышло 1150 с импортным наркозом и всеми делами. Правда это был год 09 или 10 но всеравно тах цен мало где можно найти конда щас карес уже тыщи 4 стоит.

после 12ти (кто то считает, что после 16-ти) недель можно лечить и с наркозом.Единственное - нельзя рентген.
Лечила в муниципальной пышминской,но платно.Счас на Уралмаше хожу в одну, там при мне одной беременной карту подписывали

на уралмаше знаю отличного врача, точней самого лучшего, если в регистратуре попросите, записать вас к лучшему - запишут у ней
в личку кому нужно

Лечу или в мегадента на Шевченко или (чаще всего)на старых большевиков в детской у заведующей Елены Юрьевны,больше никому не доверяю. Так же как и коронку на зуб ставила у Андрея Юрьевича,зуб в первую беременность просто раскрошился(((
Там же могу посоветовать Паклину(Ворсину) -не помню только на какую фамилию сменила но с заведующей они подруги и обе лечат хорошо)

колибриЯ на старых большевиков в детской у заведующей Елены Юрьевны очень хороший врач
а в мегаденте у кого лечите если не секрет?

Где до беременности лечила, там и сейчас лечу. Просто говорю врачу, что беременная и все

viento

Да,уже лет 15 у нее лечимся всей семьей!)))Дети ее обожают!Могли бы и бесплатно ходить,тк раньше прописка на Уралмаше была,но решили платно даже детей к ней водить,чтобы материалы хороший сразу ставить)))
А в Мегадента фамилию не помню,пыталась найти телефон,но не смогла(((На вид высокая,не худенькая в теле и светлыми волосами,Елена Юрьевна ее работу одобрила,материалы я там самые хорошие выбирала,тогда в детской их еще не было(((
А вообще ,наверное,в мегадента много хороших специалистов..имхо.
Там еще скидку по беременности делали...но я года два там не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы