Болит плечо/ сустав, не работает полноценно рука.

Уже пару лет так. Рука работает неполноценно. Подъём вправо и вверх могу осуществлять только медленно и отводя руку в положения когда не больно. То есть быстро и неосознанно делать это не могу- в некоторых положениях больно. Упражнения делала разные, не помогают. Не пойму зажат нерв или что еще может быть? Хочу сходить к нейрохирургу, но какие обследования сделать не знаю. Или он сам назначит?

Болело так плечо, спаслась у остеопата

Аноним автор темы Хочу сходить к нейрохирургу

Наверное лучше сразу к ревматологу.

Аноним автор темы Уже пару лет так

Аноним автор темы Хочу сходить к нейрохирургу,

сходите с начала к хирургу. может элементарный вывих у вас.

ЭМГ- если нерв. Идете сами или консультируетесь у невролога.

автор сходите просто к хирургу-ортопеду для начала. он даст направление вам на рентген в нужной проекции и направление на анализы.
плюсом сходите к неврологу, он тоже посмотрит свое на предмет остеохандроза и тех самых нервов.
а далее уже будет понятно куда и к кому вам идти для решения проблем.

jane air

Жень, я так со своим плечом мучилась, ни лечение хирурга ни массаж не помогали, на обследование уверена что только бы деньги потратила. Остеопат выправил

Аноним автор темы

Вполне возможно, у Вас вот это.
Adhesive capsulitis of shoulder

а где остеопата хорошего найти?

tra-ta-ta

А как перевести?

Еще проверьте шею, позвонки. У одной знакомой подобная ситуация. Лечили в результате не то. Потом добрались до шеи, а там позвонки стерлись.

Аноним автор темы А как перевести?

Капсулит -"замороженное плечo". Погуглите, много материала на эту тему.

МРТ бы вам сделать.
У меня и мужа так хондроз проявляется. Еще голова в одну сторону нормально поворачивается, в другую с дискомфортом.

Остеопат больно вправляет?

Shtormit Болело так плечо, спаслась у остеопата

+1
Причем пришла на прием с ребенком, а в конце пожаловалась на свое плечо. Доктор за 5 минут все починила, не больно, вообще у остеопата все движения "плавные", никаких рывков. Но до этого уже была на консультации у хирурга, делала рентген, хирург проблемму не нашел.

У меня у мамы было примерно тоже самое. Ходили и к неврологу, хирургу, остеопату толком никто ничего сказать не мог. Потом рука вообще рука практически перестала двигаться. Приехали в 41 больницу сделали МРТ и еще некоторые исследования. В итоге мышца была порвана сделали операцию сейчас все норм. После операция была длительная реабилитация.
Не тяните идите к хирургу хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы