болит живот слева и поясница слева

Что это может быть? 3 дня уже ноет, а сегодня ночью стало сильнее болеть, спать не могу, лишний раз пошевелиться боюсь. Иногда кажется что это низ живота, а иногда слева от пупа. На узи поеду через час, страшно.

Скорее всего проблемы в поясничном отделе позвоночника. УЗИ не поможет его увидеть точно. Томографию надо делать.

Mrss УЗИ не поможет его увидеть точно

А если проблемы по женской части или с почками, то поможет. Мало ли что куда отдаёт...

lapochka86 автор темы На узи поеду через час

так что там на узи?

Astrum* А если проблемы по женской части или с почками, то поможет. Мало ли что куда отдаёт...

Мне кажется, что при болезнях почек в низ живота не отдает, а болезни женских органов (вот тут я крайне опытный уже больной) не должны давать болей в пояснице и у пупа. А вот позвоночник - как раз идеально в эти симптомы ложится. Хотя кто его знает. В любом случае, УЗИ автор уже прошла. По словам в интернете ставить диагноз - неблагодарное дело, само собой.

Mrss Мне кажется

Ключевое слово... Причина может быть какая угодно. У меня родственница год мазала поясницу меновазинчиком, другими обезболивающими и бегала по хирургам. В итоге (по-моему на ФГС) выявили врождённую особенность - промежуток между желудком и пищеводом. Оказывается, пища проваливалась не туда, отдавало в поясницу. Порекомендовали после еды не сидеть и не лежать, а немного походить. Проблема решена.

Mrss По словам в интернете ставить диагноз - неблагодарное дело

+++

мамочка так что там на узи?

толком ничего не нашли, только в левой почке расширена лоханка. Завтра пойду к гинекологу еще.

У меня еще камни в почках. Может песок начал выходить?

lapochka86 автор темы У меня еще камни в почках. Может песок начал выходить?

когда камень шел - болел живот и поясницу ломило. Когда апоплексия яичника была - болел бок, поясница, стреляло в ногу, и в туалет хотелось все время. День цикла у вас какой? Не овуляция?

мамочка День цикла у вас какой? Не овуляция?

нет, месячные через 3 дня должны начаться

мамочка и в туалет хотелось все время.

наоборот редко хожу

у меня примерно такие же симптомы бывают, боль слева внизу живота, еще напротив пупка и отдает в поясницу...это толстый кишечник, думала по-женски, гинеколог сказала что все в норме. Так что советую к гастроэнтерологу еще сходить

Margo31 это толстый кишечник

а как вы его лечите?

ну смотря какой диагноз, я пила омез, мезим, бускопан. Лучше все же к врачу обратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы