Что со мной??? Аааа!!!

Ночевали у родителей, жестко, душно, не выспались жуть. Встала - вся спина " сломанная" . Муж поразмял - стало норм. Позавтракали - домой поехали, по дороге так желудок прихватило - мама не горюй, дома прорыгалась и поняла - гастрит пожаловал. Ладно гастрит - это понятно, но уже неск часов крутит спину и ноги как " на погоду" или при сильных болезненных месячных. Душ, но- шпа слабо помогли... (((( что это? Чего предпринять? Лежу пластом...((( все ноет и крутит...

Нурофен примите или другое обезболивающее. Остеохондроз может

Но- шпы 2 таблы проглотила пару часов назад...(((((

я не врач, могу только пофантазировать. Обострение панкреатита, в результате которого дал сбой желудок, и потом еще дисбактериоз кишечника присоединился. Почему крутит ноги? При внутреннем кровотечении в брюшную полость стреляет в ногу

ОРВИ начинается +

мамочка Обострение панкреатита

может просто совпадение - гастрит и остеохондроз.

не я автор темы

Причем тут ношпа? Ношпа спазмолитик. А вам надо противовоспалительный, обезболивающий препарат

Znayka ОРВИ начинается

кстати да

мамочка

Неее, кишечник - норм. ОРВИ? Похоже... Крутит , ломает.... Спасибо за идею, сейчас генферон вставлю....

не я автор темы Неее, кишечник - норм

а я не имею ввиду что понос обязательно будет сразу. Но когда он спазмирован - и в спину отдает, и живот как при месячных болит.

Остеохондроз? Честно не знаю пока что это...((((

мамочка

Нет, живот как при месячных не болит вообще. По ощущениям четко - гастрит и крутит спину и ноги. Живот как ни странно вообще не задействован. ( пока по крайней мере)

не я автор темы

У вас уже белая горячка???)))
При гастрите, орви или хондрозе вам приходит мысль засунуть в себя свечку, применяемую при инфекциях урогенитального тракта?))

не я автор темы крутит спину и ноги

спину где? Поясницу? верхнюю часть? всю?
Ноги?

Анонимка

Вообще- то генферон противовирусный препарат. Почитайте инструкцию.

я бы выпила что-то типа терафлю и в люлю)))

мамочка

Нижняя часть спины и все ноги. Засунула градусник под мышку... Мама миа а темпа- то 38,1 А я даже не чувствую...((((( спасибо про ОРВИ подсказали.

Znayka

+++ и успокойтесь уже)

Znayka

Блин, как желудок- то гастритный терафлю- то перенесет?

Ненадо тогда терафлю. Спать ложитесь и для желудка выпейте

перед НГ заболела, участковый врач поставил орви, ноги да, болели жутко, как при сильных месячных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы