Тонзилит, фарингит, два месяца лечу, устала

Время от времени болит горло, миндалины рыхлые, красные, теперь вот еще жжение во рту , глотать стало тяжело. По рекомендации Лора пропила тонзиллит не проходит. Дочь заболела ангиной и я следом , температура 37. Устала уже, 3 дня брызгаю, полоска, рассасываю, все бесполезно. Делитесь опытом.

свекровь тонзилгоном спасается. Антибиотики надо же, вроде, при ангине - че полоскать-то без толку?

Сдайте мазок из зева на флору. От результата и пляшите

Мазочек на флору, посев на чувствительность, пролечить хорошо нужным аб, потом физиолечение, хорошо мангитолазер.
Сейчас полоскайте йодинолом, очень вещь забойная.
Вообще надо полоскать много много, теплыми растворами, пока ничего нет тупо чайная ложка соли, чайная ложка соды на стакан горячей воды.

Neiron

лор анализы не назначает(((((((((( , общий крови сдала и все, анализ нормальный. АБиотики не назначили, тонзилгон не помогает, уффффффф))))))))))) У меня еще недавно ЩЖ нашли ( зоб) я что то страхую,а вдруг из*за нее, хотя все гормоны и антитела в норме. Ой млинннн((((

У меня только после антибиотиков такое дело проходит...(((((

Жгучий лайм автор темы

А сами вы не в состоянии пойти и сдать мазок без направления?

Тупой ЛОР значит если не назначает. Сдайте платно. И тонзиллор курс физиопроцедура процедура такая есть тоже платно делается.меня это спасает всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы