Куда лечь с гипертонией? (платно и побыстрей)

Прошу помощи.
В какой из больниц Екб есть качественные коммерческие обследования по диагнозу "Гипертония"?
Свекру трижды вызывали скорую за 2 дня, сегодня увезли в 6-ку, но сказали, что до 12 января никаких обследовании, т.к. праздники: один дежурный врач - и все.
Позвонили в 33 больницу, там все занято на две недели вперед.
Куда еще можно обратиться?

ЗЫ: простите, господа знающие, если что не так написала. За что купила- за то и продаю.

Маму обследовали в 41, но там тоже, кажется, после праздников...

Подождать бы 33. Там очень хорошо.

кардиоцентр работает сегодня и завтра, места есть, платно можно лечь.

Neiron

Это который Яна Габинского? Звонили сегодня туда. Четко сказали: коммерческой госпитализации нет. Ищите клиники с качественным отделением неотложной терапии. Не обязательно кардио, как мне сказали

Мужа на скорой увезли с давлением 2 января, в 33 больницу. За три дня что только не обследовали уже. Я даже удивилась празники же ( узи сердца, узи брюшной полости, холтер, фгс и тд).Ищут причину. Больница супер и специалисты хорошие. Хожу прямо в палату отделение кардиологии. Палаты наполовину пустые стоят, двери открыты, кровати заправлены, приготовлены.

SNadya автор темы

а кому звонили? С направлением с места жительства госпитализация бесплатная.

Аноним на праздники всех отпустили вот и пустые палаты)))

Автор писала, что звонила и все занято на две недели вперед

Neiron

Звонила в их справочное, меня там же и отбрили. (Это я про кардиологию Габинского).
В 33 больнице сказали, что если мы по месту жительства к ним не относимся, то только платно. А платно- все занято до 16 января. Есть вариант: снять острый период в 6-ке, полежать там под хоть каким-нибудь наблюдением. А как освободится 33-я- туда. Но неужели кроме 33 ничего нет?

Да возьмите направление у своего участкового и дуйте бесплатно в кардиоцентр бесплатно, там в лучшем виде вас полечат. В справочном сидит тетенька без образования, не слушайте ее.
Ну а пока в шестерке пусть стабилизируют, Или как вариант платить в 33, но сие недешевое удовольствие.
Я очень уважаю наш кардиоцентр, там реально профи рабоиают и жто одна из немногих больниц, где к людям относятся как раньше, с уважением и состраданием.
Мой папа сейчас там лежит и моя мама там проработала много лет.

Neiron своего участкового

определенное кол-во направлений. как и на узи-б\п ждешь талон по неделе, две.

в железнодорожной больнице есть отделение гипертоников. платно. на сортировке на байдукова. туда звоните

В угмк есть усуга "здоровое сердце", кладут проверяют все быстро, но свободны ли палаты, надо узнавать

А гипертония вообще лечится? У меня постоянно высокое давление и головные боли. Врач сказала, что это теперь навсегда, и просто пить ежедневно таблетки. Но давление скачет, голова болит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы