Кровотечения на фоне приема Жанина

Сразу скажу к врачу записана, просто но еще тлько через неделю, она в отпуске. Принмаю Жанин 3ий месяц и начались бордовое легкое кровотечение за неделю до конца пачки! Ничего ен болит, не подходят тамблетки? Других симптомов не наблюдая (гораздо лучще себя чувствую, чем на приеме ярины и джесс. перед тем как прописали жанин сдавала на гормоны

Аноним автор темы Ничего ен болит, не подходят тамблетки?

как вариант. Была мазня на жанине. Тоже ничо не беспокоила, просто на прокладке "сюрприз" такой. ОТмена и все прекратилась.

т е лучще даже ен допивать пачку?

Аноним автор темы е лучще даже ен допивать пачку

я бросила на пол-дороги если чесна. Хотя правильно конечно пить до победного.

Аноним автор темы е лучще даже ен допивать пачку?

врачи советуют допить,
я бросила жанин на середине, ниче такого не было, но организьмы разные

Я бы допила пачку и сходила к врачу через неделю. Ничего опасного нет и крайне срочного тоже.
Я тоже принимаю Жанин уже 2 года, до этого принимала его еще полгода, потом был перерыв почти на год. Никаких кровотечений вне месячных не было ни разу.

Mrss Никаких кровотечений вне месячных не было ни разу.

Принимала 6 лет. Но если приняла таблетку на несколько часов позже, чем обычно, жди "кровяной сюрприз".

=== Принимала 6 лет. Но если приняла таблетку на несколько часов позже, чем обычно, жди "кровяной сюрприз".

У меня нет такого эффекта. Пропускала пару раз вообще.

Такая же ерунда на новинете((((. Не знаю на что менять(((. Сходила на узи, все в норме, явно таблы не пошли, 3-4 цикл мажущие были в середине пачки очень.

===

дада, было такое, бесило страшно

Аноним Не знаю на что менять(((

Посоветуйтесь с гинекологом-эндокринологом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы