лимфоузел в паху.

не болит, не выпирает. Просто сама нащупала, размер с маленькую горошину. У гинеколога была, всё норм: узи, мазок, зппп нет. У кого был или есть лу именно в паху, что было причиной и как вылечили? У меня ещё опущение почки есть. Это может быть причиной?

Ой, у меня был такой. Появился неожиданно, пока собиралась к врачу ( в жк запись за 2 недели), пропал сам. Может, простыли, или не знаю, с чем связано. Больше не повторялось такое.

не он долго уже сидит и не уходит

Мне моя врач говорила, что если не беспокоят, то не волноваться.

Аноним не беспокоят, то не волноваться.

Бывает такое. Может и месяц сидеть, а потом пройти. У меня как ангина, сразу там почему-то вылезает лимфоузел. С детства еще. Вообще не заморачиваюсь.

Nadin-ka автор темы У кого был

Я не женщина, но у меня была подобная проблема. Отсрочку даже от армейки дали в своё время. Кожная экзема была. Всё прошло за мгновение, мазь помогла и красная жидкая штука. Есть у Вас нарушение кожных покровов?

Горыныч_змей Есть у Вас нарушение кожных покровов?

нет

Ибн Уточка Может и месяц сидеть, а потом пройти.

не проходит, но и не увеличивается и не болит

Nadin-ka автор темы нет

Тогда не знаю.

Nadin-ka автор темы

Не болели ничем серьезно?

Ибн Уточка Не болели ничем серьезно?

у меня только киста в этой области и опущение почки.

так вот, сходила на узи, а его не видят, но я его чувствую!!!. У кого так было?

Nadin-ka автор темы

успокойтесь. у хирурга были? он пропальпировал?
скорее всего, все нормально.

нет, у хирурга не была, была у гинеколога, она пропальпировала и узи лимфоузлов сделала, сказала, что к хирургу не надо

точно не грыжа?

Яблоко точно не грыжа?

доктор говорит, что нет. Да я и сама в инете прочитала, что грыжа как бы проваливается внутрь, если нажимаешь, а лу нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы