Когда и по какой схеме пить Линекс?

Прописали антибиотики против Хеликобактера на 7 дней (взрослому)

Про Линекс и пр. врач вообще не сказала

Вот думаю, что все-равно надо пить - но как? Во время приема антибиотиков, либо после? И по той же схеме, что при лечении дисбактериоза- 2 табл 3 раза в день?

мы пили после антибаотика,в день по 2 капсуле/3 раза вроде бы во время еды в теч 7 дней

тк антибиотик убивает флору,а линексом потом подсаживаете

После. Схема приема написана в инструкции к препарату, погуглите.

Mrss

Уважаю Ваше мнение.
Но ИМХО линекс самый бесполезнейший препарат. Пересмотрите, автор, назначение врача.

Спасибо!
Еще почитала, что после антибиотиков хорошо было бы пропить что-то для печени..действительно ли так?
Вообще за год- уже третий раз пью антибиотики -первые два раза не пила ни Линекс, ничего другого...
Но чувствую, что организму уже капец пришел...

Я тоже только что пролечилась от хеликобактер, после пью бактистатин 2 недели 2 раза в день. И еще я бы пропила курс витамин, тк антибиотик полезное тоже убивает.

Аноним автор темы пропить что-то для печени..действительно ли так?

Если врач не назначил, то самодеятельностью не стоит заниматься.

Никиткина мама мне тоже после антибактериальной терапии назначили препарат для поддержания кишечника. Но врач, пообщавшись со мной сказала: на Ваш выбор.
Кстати, у меня Нр сама прошла! Не лечила!!!

ЛисиЧЧЧка

Круто! Я тоже надеялась, что пройдет.. У меня там всего один +

Но чувствую, болит желудок... Лучше все-таки пролечить:(

ЛисиЧЧЧка Уважаю Ваше мнение.
Но ИМХО линекс самый бесполезнейший препарат. Пересмотрите, автор, назначение врача.

Автор же не задавал вопрос, хороший ли препарат Линекс. Спрашивает, как его принимать.

Аноним автор темы Еще почитала, что после антибиотиков хорошо было бы пропить что-то для печени..действительно ли так?

Печень - самоочищающийся и самовосстанавливающийся орган, если он не в циррозе.

Mrss

Вот жалко раньше не спросила Сегодня уже купила Линекс 48 табл за 500 руб - теперь деваться некуда - буду пить

ЛисиЧЧЧка Кстати, у меня Нр сама прошла! Не лечила!!!

я фгс делала+биопсию 2 раза с разницей год, само не прошло, пришлось лечить( желудок очень сильно болел.

Аноним автор темы Вот жалко раньше не спросила Сегодня уже купила Линекс 48 табл за 500 руб - теперь деваться некуда - буду пить

Ну и пейте спокойно. Для Вас 500 руб - огромные деньги?

Mrss

Ну в совокупности уже потраченных денег на лекарства - уже не маленькие) не выкидывать же...

Ну а вообще - 500 руб для меня деньги

Mrss Автор же не задавал вопрос, хороший ли препарат Линекс. Спрашивает, как его принимать.

Принято. Понято! Вы – супер! Как всегда!

ЛисиЧЧЧка Но ИМХО линекс самый бесполезнейший препарат

+++
А дисбактериоз только в России почему-то существует:))

Аноним автор темы Но чувствую, что организму уже капец пришел...

хофитол попейте.
а из бактерий уважаю биовестин.

Лилит_Es А дисбактериоз только в России почему-то существует:))

я не совсем с тобой соглашусь.
лечение рецидивирующей молочницы оказалось успешным только после курса того самого биовестина ;)
и после санации того самого дисбака ;)

Никиткина мама

А какая схема лечения у вас была?
Ну и как сейчас желудок - не болит?

Лилит_Es

Я тут на днях собак лечила)))
Один врач прописал - бифидумбактерин
Второй врач- сказал, что бифидумбактерин это фигня - и надо давать Линекс
Третий врач сказал, что у собак не бывает дисбактериоза

Аноним автор темы

пила флемоксин 1000мг 1шт2р в день + метронидазол 250мг 2шт2 р в день + омез 1к*2р в день, все до еды. Ну и после бактистатин 2 недели. Живот не болит... А вы как лечились?

Аноним автор темы Третий врач сказал, что у собак не бывает дисбактериоза

до до. а все 3 врача такой препарат как Про-колин и не знают?

Никиткина мама

Я только начала)

1. Амоксициллин, но я его не нашла- купила флемоксин 1000 мг - 1т 2р в день 7дней
  2. Кларитромицин 500мг - 1 т 2 р в день 7дней
  3. Омез

аноним

Видимо нет) хотя все врачи проверенные !

Никиткина мама

Сегодня выпила первые таблетки - и что-то мутит, голова кружится и подташнивает :((( то же самое было, когда я летом пила метронидазол ...

Блин:(((

Аноним автор темы

меня не мутило... нормально все! И да курс лечения у меня был 10 дней. Вы скорее всего начитались о побочных эффектах метронидазола и вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы