Что-то серьезное? бежать? аппендицит?

Переболела пневмонией, выписали перед НГ, все ок. 2-3 января температура 38-39, жуткий кашель. И болит немного в самом-самом низу живота справа, ниже некуда. Тихонько так, иногда. Итог от врача - бронхит, за болью в животе следить, Флг сделали, воспаления нет. Ночью очень сильно кашлять, приступообразно, никак не могла остановиться. В итоге просыпаюсь, при любом резком движении, кашле особенно, болит живот справа от пупа. Так, что стараюсь вообще не кашлять. Болит, когда с боку на бок переворачиваюсь.
Вот что это а? Накашляла аппендицит? Куда ехать, чтобы исключить это? Или может просто живот перенапрягла?

Это Я автор темы Куда ехать, чтобы исключить это?

в хирургию

Это Я автор темы Куда ехать, чтобы исключить это?

куда нибудь, где рентген легких делают. Это в первую очередь. А потом к хирургу в приемник

скорую так-то надо

Я вчера рентген легких делала, все ок, написала.

Если Вы переохладились, вследствие чего пошел рецидив болезни, то могли просто застудить женские органы. Я бы для начала к гинекологу пошла. Исключить аппендицит - это к хирургу.

Или скорую или в любую больницу в приемный покой хирургии.

Я перед нг так попала с болью там же, но темпы не было у меня, приехала я сама в 40 гкб в хирургический корпус, взяли анализы, узи и тп, сказали что не могут исключить аппендицит, лапару сделали мне, аппендицита действительно не обнаружили, но обнаружили что яичник лопнул у меня и кровоизлияние там, откачали кровь, яичник запаяли, те получилось, что все равно не зря обратилась. В общем вот вам вариант, съездить с самообращением в стационар, по крайне мере все посмотрят, узи. анализы, меня хирург, гинеколог и уролог осматривали, самой бы мне месяц пришлось ходить по врачам чтобы все это сделать. ну или скорая, с болю справа без разговоров предлагают в стационар ехать, то же самое сделают

Про живот не скажу, но у меня после пневмонии точно также температура и кашель, в итоге терапевт отправила на КТ и нашли изменения в той доле легкого, где была пневмония. Скорректировали лечением и физ процедурами.
Мож вам тоже посерьезнее обследоваться? Мои рентгены после пневмонии тоже ничего не показывали.

При подозрении на аппендицит в больнице все равно смотрит гинеколог, что бы исключить воспаление

Ок, спасибо

Это Я автор темы Накашляла аппендицит?

его невозможно накашлять...

накашлять его нельзя.в приемный покой,там вас осмотрит гинеколог(искл свое),потом анализ крови(троечка),он и расскажет что у вас.ну и хирург глянет.не шутите.

У мамы так же,побаливал низ живота справа три дня, на третий день к ночи стало болеть сильнее,где-то в 12 ночи вызвала скорую,собрала вещи сразу и поехала. Там тут-же взяли на анализ кровь,осмотрел гинеколог чтобы исключить то,что может быть по его части,и в 1 ночи уже оперировали. Оказался гнойный перетонит, аппендикс лопнул прямо перед операцией,хирург сказал ещё бы минут 30 и всё... Операцию делали два с половиной часа(( А тоже не очень болело,просто побаливало

так я тоже сама дома сидела,думала-пройдет.муж с дежурства приехал(я ему и не сказала даже по телефону когда звонил вечером с дежурным -как дела?),как глянул,как заорет-и повез меня.блин он никогда раньше и голос то не повышал,а тут рявкнул,еще и дурой назвал(хотя и правда дура,знала же что скорей всего аппендицит)

Съездили, ничего не нашли. Сказали лимфоузлы на фоне ОРЗ, бронхита, и что-то там еще, в общем лечиться дальше также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы