Что это было??????

Утром в 6 утра муж собирался на работу. Я то просыпалась, то засыпала, но слышала его шаги и как ушёл. Потом, минут через 10 как мне показалось не во сне я снова услышала шаги. Хотела спросить что он забыл, но не смогла открыть рта и вымолвить слова. То ли во сне, то ли наяву, то ли галюцинации я не поняла. Но меня это напугало. Что со мной было?

Сонный паралич :)

Куми-куми Сонный паралич

Вам повезло,у вас в первый раз,а меня вообще он часто мучает,я уже привыкла, хотя конечно ооочень неприятная вещь,почитайте про него,если интересно

бывает такое дело, может это снится вам?

Куми-куми Сонный паралич :)

он самый, у меня в молодости так часто было

какой паралич?
он уже ушел, а она опять "слышит шаги"
да это сон, в котором воспроизвелось только что происходившее
не парьтесь, автор, все хорошо

СнежнаяKоролева какой паралич?

Да обычный. Сон с явью мешается. Бывает, не страшно.

А я сегодня во сне кричала и сама от своего крика проснулась. Приснилось, что какой-то мужик в лифте зажал((( В жизни лифтов не боюсь, мужиков вроде тоже люблю

Значит не страшно??? У меня раньше как-то по-другому происходило: какое-то сдавление головы во сне. После чего я просыпалась и уже могла двигаться. А тут аж испугалась.

Почитайте в интернете. Главное не паниковать в таких случаях а расслабиться. Я вот зачастую осознаю что это не реальность а еще сон. Поначалу тоже в ужасе просыпалась...сейчас когда такое бывает спокойно отношусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы