Заболела - что делать?

Лежу 2й день с температурой 38, надо врача вызывать, а врачи работают в праздники? Куда звонить - в свою клинику павлова или в скорую? Че делать? Мозги в горячечном бреду не соображают....

EВА автор темы надо врача вызывать

зачем?

А зачем? Больничный не надо. Антигрипин или морс сама не выпьете?

EВА автор темы 2й день с температурой 38

вроде не ужас-ужас для взрослой тети

В клинику Павлова звоните, если там нет дежурного врача - позвоните по тел. Скорой, спросите, куда обратиться в праздники. Возможно, дежурный принимает на Декабристов в районной.

Вы впервые в жизни заболели чтоли?
Или есть тревожные симптомы?

Насчет горячечного бреда при 38 градусах - это класс!!!
По теме: случайно знаю про поликлинику 33 больницы - работали сегодня (сб) и еще будут 2 дня по полной программе, чуть ли не с узкими специалистами, а со вторника закрываются (ну как обычно - только деж.врач), так что, наверное, завтра-послезавтра и вызов на дом можно оформить. Позвоните в свою регистратуру завтра.

Врачи работают, вызывайте спокойно, все правильно.
Много пейте, снижайте температуру и лежите, не прыгайте никуда.
Если насморк мойте нос.

Кобра Вы впервые в жизни заболели чтоли?

+++ тоже этот вопрос сразу на ум пришел.
Никогда бы не подумала вызывать врача при температуре 38, даже 39 не стала бы.....мда...Выздоравливайте!!
Сами! )) Антигриппин, мед, молоко, морсы, лимоны, никто не отменял

Я очень плохо температуру переношу, парацетамол и фервекс не помогают, максимум на час, очень ломит суставы и мышцы, болит поясница. Пить много не могу. На обычную простуду не похоже. У меня проблемы с легкими и почками, хочу чтобы послушали ну и анализы сдать.

Ну вызовите неотложку из своей поликлиники, послушают. Хотя вообще-то сейчас такой грипп, я сама переболела.

EВА автор темы

Нурофеном попробуйте сбивать темпу.

EВА автор темы Пить много не могу

Почему? из-за почек?
Если Вам так тяжело, звоните в больницу по месту жительства и все, зачем тут сидеть и спрашивать? чем вам здесь помогут-то? позвоните в больницу и узнайте, есть дежурные или нет. Правда, сейчас , наверное, разве что в скорую звонить

Neiron

Насморка нет, чуть подкашливаю, не критично.
В 30 лет я тоже с 38 на работу ходила. А теперь ноги не держат, даже смешно :)

Рыжая-я-я

Ну вот мне Нейрон помогла - ответила на мой вопрос. Затем и спрашивала, потому что врача домой не вызывала, тем более в праздники.

С почками не шутите. Вызывайте врача. И здоровья Вам!

EВА автор темы

Раз такие серьезные заболевания в анамнезе,я бы съездила в пприемный покой,на такси или попросите кого то. Они вас и посмотрят и анализ сделают мочи и крови,поставят диагноз. Вообще правильно переживаете раз почки больные и темпа не сбивается,запросто мб обострение. Приемный покой работает круглосуточно,сама ездила как то,причем по идее в любой больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы