Удалить родинку

Добрый вечер! Подскажите, где можно удалить родинку на лице?
Спасибо!

Ps. Можно ли удалять при ГВ?

ЦКиПХ

Ромашка-Мама автор темы Ps. Можно ли удалять при ГВ? позвоните и узнайте. Моя коллега ждала окончания ГВ. Потом удаляла.

Конечно, в чем проблема? На счёт во время ГВ не уверена - анестезия там подкожно. Позвоните на московскую 19 - вам все скажут

Родинку удалить можно в Центре Косметологии например. А что за срочность?
С ГВ не надо удалять.

тоже это интересует( раньше она меня не напрягала, а после родов почему то начала расти( кстати, может кто-нибудь знает почему? и можно ли их удалять? на сколько это опасно?

MiaJ а после родов почему то начала расти( кстати, может кто-нибудь знает почему? и можно ли их удалять? на сколько это опасно?

Позвоните на Московскую, проконсультируйтесь. Если что–то не так, врачи берут соскоб на онкологию.

перед операцией хорошие врачи отправляют к онкологу на консультацию. и только после его разрешения удаляют.
начните с консультации у онколога

Neiron А что за срочность?

да нет особой срочности, бесит она меня жутко)), меня прям приспичило сегодня)

Девочки, всем спасибо за ответы, буду звонить уточнять.
Я тоже слышала, что нельзя, но вдруг...

Ромашка-Мама автор темы где можно удалить родинку

в своей поликлинике удаляла. просто на прием к хирургу пришла и попросила.
со справкой от онколога прям сразу могут сделать

Я удаляла при ГВ на Московской, но к тому времени ГВ уже сворачивала (ребенку было 1,6). Все прошло хорошо, почти год прошел с моменте удаления - тоже родинка меня бесила и хотелось чтобы к лету уже все прошло - т.к. родинка была на видном месте.

Брауде Мария Львовна хирург-онколог удаляет сразу под местной анастезией, видит нужна гистология или нет

irakorni Брауде Мария Львовна хирург-онколог удаляет сразу под местной анастезией, видит нужна гистология или нет

а где она работает? девочки, а кто удалял родинки - это больно?

Lily Marlen это больн

Нет. Мало, конечно, приятного. Но не больно. Обезбаливают же сначала.

ЛисиЧЧЧка Мало, конечно, приятного. Но не больно. Обезбаливают же сначала.

а обезболивание само как обычный укол? просто у меня на лице и страшно как там чем шуруют под кожу. ну и долго процедура?

Lily Marlen а обезболивание само как обычный укол? ага. Укольчик тоненькой иголочкой.
Lily Marlen просто у меня на лице

Я тоде на лице сводила 4 родинки. Одна была на нижнем веке по линии роста раениц. К глазу близко. И то не страшно. Укольчики чувтвуются, а как удаляют–нет. Мне выжигали оба раза. Делала на Московской. Не страшно, короче говоря. Только потом шашлычком пованиваешь

ЛисиЧЧЧка Не страшно, короче говоря. Только потом шашлычком пованиваешь

жуть))) вот этот запах самое противное

ЛисиЧЧЧка Я тоде на лице сводила 4 родинки

А как долго заживает? Эстетически это как выглядит? Переживаю, что лицо)))

Ромашка-Мама автор темы А как долго заживает? недели две, вроде. Может больше. Ну, в сиысле корочка сходит. Так–то сразу корка образуется коричневая. Больше родинки. Ковырять ее нельзя, мазать тоже нельзя. Загарать нельзя. Так что, если в отпуск в жаркие страны собираетесь в скором времени, учитывайте. Потом корочка отваливается. На ее месте остается небольшой шрамик, как после ветрянки. Месяца через 3 этот шрамик заглажтвается. Ровное место.

ЛисиЧЧЧка

Спасибо! Буду уточнять и удалять, в идеале завтра же (уже сегодня) от нее избавилась бы.
Как же резко она меня стала раздражать, растет еще что-ли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы