путаю слова

возраст около 30 лет, последнее время путаю слова, например хочу сказать ребенку - выключи свет в ванной, а говорю - в кухне, или пойдем завтракать (а мы уже ужинать идем), у меня уже ребенок на меня косо смотрит, может уже к доктору мне пора?

Можно и к доктору, а так - глицинчик, побольше отдыхать, думать и сосредотачиваться на одном, а не на 10 вещах сразу

Выключи утюг, а надо было чайник сказать. Детей , мужа и кота постоянно именами меняю, когда тороплюсь сказать. Иногда не могу вспомнить название вещи с лету. У моего отца так же. Утром звенит будильник бывает не могу вспомнить куда и зачем мне надо в первые минуты и где кончается кровать .тоже интересно , что это может быть.

Ой, постою послушаю. Я тоже также туплю в последнее время, часто не могу вспомнить элементарные слова, начинаю людей шугаться, так неприятно вдруг зависнуть посреди разговора, потому что забыла, что хотела сказать :( что это может быть?

а я уж и успокоилась чуток, что не одна я такая названия вещей тоже бывает сразу не могу сказать, и имена детей, мужа и живности всякой тоже путаю, еще бывает что прошу чтоб мне дали вещь определенную, а само слово резко забываю

Если в семье есть дегенеративные заболевания нервной системы, то к врачу обязательно. А так-то чаще - это признак усталости)))

это нормально учитывая наш бешеный ритм жизни, только представьте себе ваша голова вмещает в себя больше информации чем самый большой компьютер.

Путаю слова, окончания и буквы)))) давно уже. Пока ничего, все от нервов)

У меня такое в ПМС бывает, один из симптомов

Когда книги читаю , даже детские вслух , то путание и забывание слов становится реже, а не читаю долго начинаю откатываться в пык мык ааа

Автор, у вас с головой непорядок, это точно. Вот скоро посреди зимы в тапках на улицу начнете выходить.

Ага и я такая же..... вырывается например Клякошляп (шапокляк), переходный пешеход, сетковая йодка, ебом токнет и т.д.

Аноним Автор, у вас с головой непорядок, это точно. Вот скоро посреди зимы в тапках на улицу начнете выходить.

Да ладно, у меня со школы такое - стоит устать и заморочиться, начинаю путать холодильник с телевизором. В тапках на улицу не хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы