Кто нибудь пульзуеться ирригатором для чистки зубов?

Рекомендовал стоматолог? Порекомендуйте какой у вас? Нужная ли вещь?

Ну да есть, пользуюсь но редко.

муж пользуется ежедневно.
для выездов купил мобильный вариант.
очень хвалит.

Пользуясь ежедневно, отличная вещь. Ничем не могла снять проблемы с деснами! Воспалялись, кровили, отекали. У меня вот такой. Отлично подходит и для чистки зубов и для ухода за деснами. Долго собирала инфу какой взять, во многих клиниках рекомендовали именно его . Там в комплекте 7 насадок. Теперь и ребенок пользуется, но естественно своим комплектом насадок.

Мама кудряшки

Как называется?

Браун орал би у меня- пользуюсь часто. Очень нравится ощущение после обработки им полости рта

Мама кудряшки У меня вот такой.

Аноним пользуюсь но редко.

забываю и ленюсь

Многофункциональный ирригатор Waterpik WP Ultra-100 - это название

По поводу ... Ленюсь.... Я бы сказала так как говорит моя знакомая... Значит плохо болит! У меня такие проблемы , что не почистив им пару дней сразу чувствую ухудшения ... Я так уже привыкла, что если им не почищу, кажется , что недочистила зубы!!!
Если брать такой аппарат, то нудно понимать, что надо чистить ежедневно, т.к. От 1 раза в неделю эффекта не будет.
Я перенесли 3 операции на десна, корячилась еще и 4-я... Поэтому у меня выбора нет !!! Пользуясь 2 года, теперь все хорошо!

Мама кудряшки Пользуясь ежедневно, отличная вещь. Ничем не могла снять проблемы с деснами! Воспалялись, кровили, отекали. У меня вот такой. Отлично подходит и для чистки зубов и для ухода за деснами. Долго собирала инфу какой взять, во многих клиниках рекомендовали именно его . Там в комплекте 7 насадок. Теперь и ребенок пользуется, но естественно своим комплектом насадок.

Мама кудряшки Многофункциональный ирригатор Waterpik WP Ultra-100 - это название

Да, мне такой же рекомендовали. А у какого врача вы лечитесь, наблюдаетесь? Вообщем-то без разницы, лишь бы была насадка для десен (узкая). Не во всех комплектациях встречается.
Кто еще каким пользуется? Собираюсь заказывать. Делитесь.

Аноним

Я на бардина 38а, на кафедре у Шимовой М. Е. Наблюдалась и опперировалась. Она рекомендовала, но не только она, до нее на гигиене в Приор-м и в других клиниках его рекомендовали. Рекомендация Шимовой была последней и решающей!

Мама кудряшки Я на бардина 38а, на кафедре у Шимовой М. Е. Наблюдалась и опперировалась. Она рекомендовала, но не только она, до нее на гигиене в Приор-м и в других клиниках его рекомендовали. Рекомендация Шимовой была последней и решающей!

Спасибо, я в Обл. стоматологии наблюдаюсь. Тоже операция была, вектор был, теперь от операций отходят, говорит моя доктор, вот ирригатор "прописала".
А вы сайт не сдадите, где брали?

Аноним

Я брала с СЗ , там к стати был еще 1 такой в пристрое, если надо могу тему поглядеть и инфу скинуть, пишите в личку

ровно год у нас живет Braun Oral B Professional Care Center 3000 Oxy­jet
я пользуюсь не каждый день (ленюсь), а вот муж постоянно. говорит что явные улучшения есть.
а так хорошая штука, ага
мне нравится что вместе со щеткой на одной базе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы