Зуд и покраснение там ...

Вот же напасть к нг.
Наружные половые органы, слизистая покраснела и зудит ((( ни выделений каких то особых, ни запаха - следовательно не молочница, но мажу кандидом на всяк случай.
почитала может вульвовагинит - чем помазать то можно, кто знает? Чешется противно.
или к врачу тащиться...

Аноним автор темы или к врачу тащиться...

И партнёра стаскать, предварительно кастрировав и отрубив то самое, раз не научился пользоваться презиками.

Леди Ми
И партнёра стаскать, предварительно кастрировав и отрубив то самое, раз не научился пользоваться презиками.

Не, у него норм всё. Недавно сдавал.

Если пользуетесь ежедневными прокладками уберите срочно и навсегда, всякие средства для интим гигиены тоже), подмываться либо детским мылом (но оно по моему сушит), либо календулой (заваривать травку). Я недели 2 назад от врача).
И это, в интернете читайте поменьше, а то мы все себе любим диагнозов наставить

Тоже такое было, возможности не было к врачу идти, ограничилась ополаскивание и спринцеванием хлоргикседином и ромашкой, и пару таблеток от молочницы выпила (дифлюкан и т.п.). Вроде прошло.

аноним ежедневными прокладками

Не люблю их

аноним подмываться либо детским мылом (но оно по моему сушит), либо календулой

я вот содой с водой сейчас.
типа дисбака это?

Аноним хлоргикседином

О, забыла про него, спасибо

последствия корпоративов????

сладкого мож переели?

Чайная мадам последствия корпоративов????

Я пошти 2 года с дитём дома сижу, какие к черту корпоративы
если только ветром надуло что-то

Аноним автор темы типа дисбака это?

В вашем случае не знаю, я про свой написала), как только убрала все это, весь дискомфорт исчез.
Ну еще врач советовала ограничить себя в сладком и мучном, фрукты только в первой половине дня.
А Вам может действительно лучше к врачу обратиться.

КатринаС сладкого мож переели?

Есть такое((( на лице прыщи вылезли, перед нг и в сам нг отрвалась по сладкому.
это может быть от этого?

Вы бы еще мазать прекратили там бесконечно всем подряд, там итак раздражение, и вы добавляете, оставьте в покое, запишитесь к врачу.

аноним В вашем случае не знаю, я про свой написала), как только убрала все это, весь дискомфорт исчез.
Ну еще врач советовала ограничить себя в сладком и мучном, фрукты только в первой половине дня.
А Вам может действительно лучше к врачу обратиться.

Я думаю в моем случае ничего серьезного, ибо только зуд мешает, в остальном норм.
ну понятно в общем)

Аноним автор темы это может быть от этого?

Очень даже может

У меня такая фигня была после антибиотиков. Жесть вообще. Само прошло как то

Аноним автор темы это может быть от этого?

ессно, это вам любой гинеколог скажет

Аноним автор темы Наружные половые органы, слизистая покраснела и зудит ((( ни выделений каких то особых, ни запаха

аноним врач советовала ограничить себя в сладком и мучном, фрукты только в первой половине дня.

Аноним автор темы Я пошти 2 года с дитём дома сижу, какие к черту корпоративы
если только ветром надуло что-то

если так - то диету, овощи запеченые, кефир, гречку.... и поменьше нервничать...

Lelkako У меня такая фигня была после антибиотиков.

ага, тож было, причем было назначение, потом другой врач в шоке был от дозы

Схожу на всякий случай....
и спрячу все тортики

У меня так же было в посл день месяч, отек и покраснение, зуд ужасный. Врач вообще в шоке от увиденного, и типа где и с кем, блин за прием и мазок 1800 отдала. Приехав домой брызнула веромистин и хлоргексорал, сразу легче и на след день все прошло. Мне кажется на прокладки такая фигня была

Аноним Врач вообще в шоке от увиденного, и типа где и с кем

У меня муж щас примерно тактм же вопросом.
хочется ему у...ть стулом по башке за такие мысли, ибо я ваще ни шагу без сына никуда. Бесит аж.

Аноним автор темы У меня муж щас примерно тактм же вопросом

надеюсь, шутя?

у меня такая фигня на бритье была
прверенных кассет не было, взяла другие, на второй день лезла на стену от зуда

КатринаС надеюсь, шутя?

А хрен его знает! Он пугливый в плане всех этих интимных болячек
говорю мало ли, молочница или ещё какая фигня, у него сразу глаза по 5 рублей "какая?! Говорю, если бы был за мной грешок, я б с тобой тут не делилась своими проблемами

Сама по себе у меня такая фигня на бритье была
прверенных кассет не было, взяла другие, на второй день лезла на стену от зуда

Я на шугаринг хожу (((
И овуляция в эти дни.
И вообще года 3 у меня не было подобной фигни(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы