Нет месячных при приеме ОК

Первый раз такое, перерыв между пачками уже заканчивается, а М так и не начались, мазнуло 1 раз, еле видно и все. У вас бывало такое, что это может быть? Беременность исключается практически 100%

Датак
сбой

Да бывает в инструкции к препарату сие описано обычно, спокойно пейте сл упаковку.

Neiron

спасибище большое, вот вы очень успокоили!
Анют, тебе тоже спс

У меня в этот раз тоже в конце перерыва случилось. Даж булки слегка напрягла да не бывает же на ок залета човы

Потолковый Лампонюх да не бывает же на ок залета човы

дак блин я пару раз забывала пить таблу вечером и пила на след. день сразу 2, очково((( но секса было мало. Блин греюсь я, а в аптеку холодно бежать и хз че щас работает вообще.

Аноним автор темы

Дубина кто ок пропускает-то?

Потолковый Лампонюх кто ок пропускает-то?

вообще легко забыть,
у меня пару раз за год было, что я 2 пропускала, так закрутишься иногда,
пн и вт, например, потом в среду смотрю, а пропуск уже 2 таблы

КатринаС

У меня стоит будильник...
господи не дай бог чо...

Потолковый Лампонюх господи не дай бог чо...

да ваще

у меня в телефоне напоминалка)))) ибо я тоже забывашечка, а дети мне пАжЫлой андатре ваще ни разу больше не нужны.

Neiron

Даквот
будильник ставлю с напоминалкой "жрипеченьку!!!!!!"

Потолковый Лампонюх У меня стоит будильник...

был раньше, отключала и забывала, потому что таблетки были не при себе,
щас просто на ночь принимаю

Потолковый Лампонюх господи не дай бог чо...

нук у всех обстоятельства разные, понятно дело,
мне как бы несильно страшно, если чо ))) я просто к тому, что за 6 лет приема забывала, было дело

Можно здесь по теме спрошу. После отмены ок пришли месячные, очень обильные, перед этим живот болел и даже взулся, груди были чувствительные, а самочувствие - разбитости. Блин, еще и шестой день идут. Это норма?

Аноним Это норма?

отмена была посреди пачки или допили?

КатринаС

Допила, прошли месячные, все хорошо, потом три недели и в срок эта менструация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы