подскажите, что за симптомы? немеют ноги, не хватает дыхания, сердце стучит учащенно

стала замечать за собой , что хочу глубоко вздохнуть - а не получается, будто грудная клетка сжата узким платьем. Сердце шумно колотиться может начать, руки ноги холодные, ноги будто немеют. Потливость какая-то холодная появляется. Сейчас еще стало казаться, что в области сердца - покалывание (ну это может я сама себя накрутила). Все эти симптомы не все сразу, а чередуются как будто. С сердцем что-то?

паническая атака, не?

ВСД?

Всд. Вегетативная система шалит.

Так не шутят с сердцем, лучше сходить к кардиологу.

Сердце это барахлит

поспрашивала у знакомых - кто говорит, что кислорода не хватает, кто гооврит, что нагрузка на сердце большая. три разу в неделю кардио в зале и пешком хожу минут по 40 каждый день. Думала, у меня натренированное сердце(

На ВСД похоже.

К кардиологу. суточный холтер вам в помощь. ..чтобы исключить проблемки с сердцем. у меня так же было. всд. а потом и криз случился.... нашли пролапс клапана. а потом прошло как то.... спать стала больше и прошло.

Аноним пролапс клапана. да, вполне возможно.
Аноним суточный холтер в случае недомоганий сердца - знание всегда лучше незнания)

Аноним всд. а потом и криз случился.... нашли пролапс клапана. а потом прошло как то.... спать стала больше и прошло.

Можете мне в личку написать?))хочу поинтересоваться. Мне тоже на всд списывают, один холтер ничего не нашел. у вас какой криз был?сердечный?или как вообще нашли причину

EvAngeLilly ВСД, как и остеохондроз, как диагнозы живут только в России.

+++++++++++++++

у меня анемия давала мощную одышку и боли в сердце))

люся

разве нет таких диагнозов, всд это просто много хронических заболеваний плюс осложнения на сосудистую систему, а судя по признакам автора у нее грудной ОСХ, надо сделать ЭКГ , и исключить сердце, узи щитовидки, если все в норме значит грудной ОСХ однозначно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы