Врачи , загляните пожалуйста, про антибиотики

Кашляю долго, назначил терапевт антибиотик из пенициллинов на а начинается, баночку выкинула, пропила 5 дней, там только на 5 дней таблеток и было.... Но чувствую не добила я кашель. Дома есть флемоксин солютаб ( тоже пенициллин) , можно им долечиться, а?

А дозировка какая у вас была? Пили амоксиклав скорее всего

limama автор темы на а начинается, баночку выкинула,

амоксициллин?

Вот не помню, дозировка 500+ 150, пить надо было каждые 8 часов.

И потом в амоксиклаве в составе есть клавулановая к-та, в флемоксине ее нет. И вообще АБ не являются взаимозаменяемыми. Купите снова ибо пейте 10 дней

Там в баночке вместе с таблетками большими овальными были еще круглые красные осушители.

limama автор темы дозировка 500+ 150

амоксиклав

limama автор темы Дома есть флемоксин солютаб

дозировка?
хотя да, лучше бы дальше амоксиклав или флемоклав

Он еще аналог аугументина - вспомнила

limama автор темы аугументина

амоксиклав

limama автор темы Там в баночке вместе с таблетками большими овальными были еще круглые красные осушители

амоксиклав это

Если пили амоксициллин, то флемоксин - то же самое. Но вообще-то раз за пять дней не помог, нет смысла продолжать... Отменять или менять надо...

Амоксиклав вы пили-купите снова его, нельзя их менять. Тем более, что у флемоксина др дозировка и нет клавулановой кислоты

Флемоксина дома 5 таблеток по 500 мг, все вместе 7 дней лечения было бы....

Вы пили амоксиклав.
Я как-то раз пила так курс: начала амоксиклав, заканчивала флемоксин солютабом. Но так сложилось.

limama автор темы

Дак это разные АБ! Бесполезно будет тупо еще 5 табл пить

оксашуля

Помог, но чувствуется что не долечила маленько.(((( боюсь опять разойдется(((

Рысёнок*

А норбактин или фромилид? Тоже на пару дней?

Девочки а мне про антибиотики и кашель подскажите - я уже месяц кашляю, сильно и чувствую себя плохо очень. Сходила наконец к терапевту - сделала рентген - он сказал что по его части все нормально - и ничего мне не назначил - типо к ЛОРу надо. Может какие то антибиотики широкого спектра пропить мне - уже сил нету болеть ? На Лора времени и денег уже не хватило у меня , к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы