Чем можно остановить только начавшуюся простуду?

Горло начало побаливать и состояние не очень, дома лечиться не вариант, работаю и сегодня и завтра...еще и новый год на носу, готовиться надо....Помогите что купить в аптеке чтоб не разболеться??? Только понадежней что нибудь спасибо заранее и с наступающим всех!!!!

я сразу наедаюсь чеснока. Пить много воды с настойками полыни/прополиса. Пораньше спать лечь.
В лекарства не верю, когда ими лечилась, болела постоянно.

Аноним автор темы Горло начало побаливать

лизобакт

Аноним автор темы что купить в аптеке чтоб не разболеться???

лично мне помогает ингавирин и чай с корнем имбиря

1г аскорбинки разом. В любой форме (шипучий, таблетки, раствор - не важно), но важна очень высокая доза. При условии отсутствия язвы, панкреатита и аллергии. Будьте здоровы!
З Ы Лучше всего по вене, конечно, но Вы не медработник, как я поняла...

Я когда чувствую что заболеваю:
Ем в диков колличестве апельсины, мандарины, киви.
Варю бульон и ем его с большим количеством лука.
Перед сном выпиваю колдрекс.
Если болит горло - полощу настойкой календулы, протираю гланды йодом или перекесью.
Но ночь надеваю шерстянные носки с сухой горчицей.
Утром как огурчик. Но пью витамины в тройном размере. (Аскорбинки)

Ингавирин+ударная доза аскорбики. Для горла-полосканием шалфеем, ромашкой и ингалипт. На ночь-"звездочкой" мажу лимфоузлы около уха и подчелюстные.

Мне Ринза лучше всего помогает

парацетамол+кальций.

Крепкий "компот" из лимонов с имбирем. Чеснок. Вокруг все закапываю эфирными маслами. И спать насколько возможно. И много пить

Тоже заболеваю,щас сходила в аптеку посоветовали цитовир,вот выпила капсулу вроде полегчало,на ночь еще выпью.

ремантадин при первых признаках плюс аскорбинка

эргоферон помогает мне

Тантум Верде от горла всегда брызгаю, проходит моментально

цитовир моментально мне помогает

Кагоцел хорошо помогает, с утра горло драло и недомогание было, начала принимать кагоцел сразу, сейчас никаких признаков болезни, ттт. Старшего сына тоже им лечила пару раз, помогает сразу

мамапапамы Кагоцел хорошо помогает

У нас в семье он тоже спасение.Горло полоскать каждый час дома, на работе рассасывать грамидин, горло закутать тепленьким-шерстяным. Выздоравливайте и с Наступающим!

Если началось заболевание (в носу свербит, или насморк только-только), то народные средства: горчичный порошок в носки на всю ночь +на ночь горячий морс с малиной. Реально помогает: сын отказался в этом году от таблеток - так и лечу, а кашель жиром барсучим в молоке.
Если насморк начался уже сильный, то терафлю пью на ночь и баиньки, затем 3 раза в день, чтобы быть на ногах.
Скорейшего выздоровления!!!

Вспомнила еще: в последний раз насморк вылечила за 1 день - каждый час вдыхала из ингалятора с вьетнамским бальзамом "Звездочка" (похож на клеящий карандаш, покупала в аптеке, цена 25-30 рублей), удобно, что не нужно мазать, нигде не щиплет, сама не пахнешь, и отек спадает, нос начинает дышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы