После удаления зуба не открывается рот

Девочки, может сталкивался кто-то.

Ситуация: шесть дней назад удалили зуб мудрости. Выдалбливали молотком. Боль дикая. Пропила курс антибиотиков. Сейчас такой резкой боли нет. Но я не могу открывать рот широко. Боль просто адская. Не могу откусить кусок бутерброда, не могу ложку в рот засунуть, блин!

В прошлый раз при удалении зуба мудрости ( с др стороны) рот могла открывать нормально, не было такой проблемы.

И вот сижу я и переживаю. Было у кого-то подобное?! Завтра уже неделя как мучаюсь.
И новогодние праздники тут еще... Поделитесь опытом,плиз - что делать-то?!

К врачу идти,вот что!это не нормальная реакция.хотите праздники на таблетках просидеть?и голодной?форум тут не поможет.

Мне памятку давали и на словах говорили, что может такая реакция быть, что рот широко открываться не будет, что это какойто спазм, не помню, через сколько дней должно пройти.
Мне тоже сверлили, разрезали зуб напополам, чуток вроде долбили и по частям доставали.Вобщем меня дохтор настращал, но все хорошо было. Такое бывает,когда именно нижний зуб мудрости удаляют.

24stoma.ru/posle-udaleniya-zuba-mudrosti.html
вот тут подробно все
Хотя неделя, это много. Я бы съездила, или накрайняк позвонила.

пчелка- жу автор темы

У подруги было подобное - оказалось, челюсть сломали. Так что быстро к врачу!

У меня через неделю рот открылся-спазм был. Но я после клиники дома сразу проверила челюсть на вывих)) Идите к врачу.

пчелка- жу автор темы Выдалбливали молотком. Боль дикая.

Неужели реально больно было? Противно просто-обезболивают же.

Я в течение месяца так "кушала"...думала кранты. Прошло. И боли были сильные. От обезболивающего до обезболивающего.

Мне удаляли 4 зуба мудрости, 1 нижний очень тяжело, разрезал врач десну, дробил, доставал по кусочкам, зашивал. Нехилый такой шов получился. Снимали потом. Но рот открывался. Болело неделю наверное, но не дикая боль все время, а по уменьшающейся. В течение первой недели-10 дней (не помню точно) после удаления дважды делали снимки, чтобы убедиться, что все хорошо.
Вам автор срочно к врачу завтра утром. Мало ли что.

После удаления зуба, не мудрости, ужасно всё болело, и десна и щека, щека прошла через неделю а десна месяц точно не проходила, потом гной пошел, натерпелась вдоволь, а еще 4 мудрости удалять....

блин, какие ужасы.
А когда дырка затянуться должна?? при простом удалении?

Мне без долбежки и разрезов удаляли, три недели болело. Реакция на укол в десну. Врач меня предупреждал, и если что, велел приезжать.

Как вы, автор?

\~Panda\~ Реакция на укол в десну

у меня попали в жевательную мышцу, я две недели рот открыть не могла. Назначали физиолечение

автор у вас все само прошло? расскажите пожалуйста

Автор, извините, что в вашей теме . . .
Мне в конце ноября удаляли нижний зуб мудрости. Удалили в общем-то легко, только его сломать пришлось т.к. корень был вывернут. Все зажило в те сроки, которые в и-нете описаны, только вот . . .
С тех пор у меня вышло уже 3 осколка, два из которых я обнаружила и достала сама пинцетом. Ведь это может быть еще не все.
Собственно вопрос вот в чем: это врачь недосмотрел осколки или их нереально там углядеть?

У брата двоюродного тоже что-то похожее было, после лечения зуба не мог открыть рот, в итоге заражение пошло, не знаю от чего и ему операцию делали. Так что не тяните и идите к врачу!

2 месяца назад мне удалили нижний правый . тогда мне быстро удалили и зашили. и через два дня все прошло . 4 дня назад удалили нижний левый. в этот раз была у другого врача. здесь удалили и не зашили. все еще болит. рот не открывается. это просто кошмар. к врачу не хочу пока. если насильно рот будут открывать я точно умру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы