проблемы после отпуска (впечатлительным не заходить)

Отдыхали в Египте. За три дня до отлета, отравилась едой, что сопровождалось поносом целые сутки. Пропила энтеруфурил, все пришло к норме. Прилетаем домой, сходила в туалет, а там мертвые белые длинные черви. Тьфу, самой противно. Испугалась, быстро смыла. Сижу и думаю, к кому бежать, заразились ли окружающие меня люди- муж и ребенок?

Сходите к врачу и все опишите. Пролечат вас. Всей семье - анализы.

NataliaNatalia одного бы в баночку, да в лабораторию бы отнесли.
было бы проще.

Угу, проще, но я их смыла. А больше их не было почему-то.

Ищу в Яндексе описание, схоже с аскаридами. Но мне показалось (мои.-тьфу еще раз ) плоские.

Врач вам подскажет. По срокам. Совсем не факт, что Египет.

жууууть,пропейте таблетки от глистов.И в туалет с закрытыми глазами

NataliaNatalia А от каких пропить то? А дозировка?)
От, забавные люди все же

В аптеке говорите "от гельминтов",читаете мануал)))

Если плоские, это хуже, это могут быть цепни(бычий или свиной). Хуже, потому что вышли членики, а головка у них присасывается к кишке и они снова будут расти, отрываться, выходить, снова отрастать. Надо выводить головку,не занимайтесь самолечением, идите к терапевту, сдайте анализ, в анализах могут не обнаружить ничего, объясните, что видели, как выглядели. Вообще, любые паразиты-это серьезно. Лечитесь и выздоравливайте!

Аноним

ААААААА, какой бывает кошмар!!!!!!!!

Ужасная предновогодняя тема

Аноним выздоравливайте!

Аноним Если плоские, это хуже

плоские не были бы длинными ;) скорее круглые.
мне как паразитологу глубоко поразительно (паразит-ельно ) - как, ну как в современном мире можно заразиться чем-нибудь страшнее остриц?)))

shusha

Да запросто! Вы видели как в отелях фрукты и овощи моют?

shusha как, ну как в современном мире можно заразиться чем-нибудь страшнее остриц?)))

а если руки не мыть и морковку с огорода в бочке мыть и есть?

а можно как то название сменить?

Ибн Уточка Да запросто! Вы видели как в отелях фрукты и овощи моют?

я вообще почти никогда не мою фрукты и овощи. Здорова аки конь.

Каtюша Здорова аки конь.

уж сколько раз твердили миру...
НЕт здоровых, есть недообследованные

Это аскариды, скорее всего. С почвой переносятся. Египет тут не при чем, раньше было заражение. Домашних ими вы не должны заразить, там в цикле вызревание в почве. Про лечиться нужно досконально, пусть лечение врач пропишет. Анализы часто бывают отрицательными при наличии паразитов, не всегда выявляются. Так что лучше к лечению посерьезней отнестись.

А если кровь на антитела к паразитам сдать? Можно так определить, мне кажется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы