слабость,головокружение,рвота. беременности нет. что может быть?

самый главный вопрос-что делать,как подстраховаться на праздники?
вообще не болею,иммунитет всегда ...ттт,не пожаловаться
худела,да,на 10 кг за последние месяца полтора,но сейчас вес более чем избыточный-более 90
несколько дней по нарастающей все хуже и хуже-слабость безумная,голова иногда кружится,болит сердце (кардионевроз недавно поставили диагнозом)
стало 2 дня рвать,при этом нет никаких признаков болезней ЖКТ или отравления. раза 2 в день,всегда после приступа слабости и головокружения. давление скачущее,если верить тонометру -от 90/70 (ранее это мое обычное давление)до 130/80. со мной 2-х летка-он здоров абсолютно. но именно из-за него и страшно,я пока с ним одна,муж третий месяц в командировке. ужасно стала бояться,что в праздники совсем расклеюсь,а пристроить ребенка некуда совсем. есть желание пойти в аптеку и купить там ВСЁ))) на всякий случай)))

Низкий гемоглобин?
Конечно лучше сдать анализы, а то мы сейчас вам диагнозы наставим

низкое давление, как вариант

очередная Фея Конечно лучше сдать анализы

Калинкина низкое давление, как вариант

++++ седня даже у моей мамы, гипертоника со стажем, давление 108/70. тоже аж подташнивало.

очередная Фея Конечно лучше сдать анализы, а то мы сейчас вам диагнозы наставим

обзвонила лаборатории сегодня-готовность после праздников,так же как и прием врача моего

*Страйк* автор темы

тонометр есть? давление измерьте для начала. На худой конец, в аптеках есть такая бесплатная услуга.

Калинкина онометр есть? давление измерьте для начала.

все есть в первом посте
у меня всегда пониженное давление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы