Ком в горле или что это?

Ощущения будто в шее спазм. Иногда ощущение тошноты, утром особенно. Что это? Анализы в норме. Что еще проверить?

Аноним автор темы

невролог? психотерапевт?

Щитовидку?

всё это ВСД

Или щитовидка или нервное. Узи бы я не исключала.

Психиатра посещала. Назначил феварин. Пью 1.5 мес. Ком появился снова. ВСД?

Аноним автор темы Ком появился снова.

так его не таблетками надо лечить, а психотерапией

кровь на ттг сдать. узи щитовидки

СнежнаяKоролева

Вам когда-нибудь попадался хороший психотерапевт?? Вот чтоб реально. Мне нет. А сидеть час рассказывать что меня беспокоит и при этом в конце услышать - вы просто успокойтесь и все пройдет, за 3-4 тыщи я не могу.

Аноним автор темы Вам когда-нибудь попадался хороший психотерапевт?? Вот чтоб реально.

вы не поверите, но да, попадался, реально

СнежнаяKоролева

А вот мне никак. А как еще от кома избавляться. Реально в стрессе живу последние месяцы.

Только что была тема о женщине, с трудом дышащей от разросшейся вглубь ЩЖ. Проверьте. Только УЗИ заход ЩЖ вглубь плохо видит, надо томографию делать. Но если по анализам все с ней ОК, то скорее всего не потребуется томографию делать, а искать другую причину.

при гастрите так же может быть. Анализам при нём не с чего плохим быть

Аноним автор темы Ком в горле или что это?

Globus pharyngis?

Аноним автор темы А сидеть час рассказывать что меня беспокоит и при этом в конце услышать - вы просто успокойтесь и все пройдет, за 3-4 тыщи я не могу.

это вы с целителями путаете кто вам чем за раз то может помочь? не пожалейте денег, тем более есть специализированное целое учреждение-сосновый бор

У меня периодически бывает. Диета в первую очередь - убрать цитрусовые, острое, помидоры. Это даёт ЖкТ такое. И второе валериана, пустырник, боярышник по 10 капель утром смешать в теплую воду. Это всд( вегетососудистая дистония). И третье- если остеохондроз. Он тоже такой ком даёт. Я уже все круги эти прошла. У меня всё это есть и как полечу ком проходит; ну узи щитовидки и ттг сделайте... Щитовидку исключить...

аноним И третье- если остеохондроз. Он тоже такой ком даёт

видите ли, у меня вот остеохондроз есть, а кома нет, не стало

Аноним автор темы А вот мне никак.

сочувствую,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы