Полезный и вкусный чай.

Обычно заказываю с Алтая сбор чая, но в этом году не получилось и вот почти год придется пить что то другое. Я почти не пью черный чай, изредка зеленый, предпочитаю травяные или фруктово ягодные натуральные. Сейчас как вариант остался шиповник (но он мне быстро надоедает) немного лимонника осталось. Хочется купить или может приготовить самой сбор чая который можно назвать и полезным и вкусным для всей семьи. Может поделитесь вашими чаями, может кто то тоже не пьет обычный чай...

молочный оолонг попробуйте для разнообразия
черный чай тоже не люблю, но вот пу-эр (не всякий) тоже иногда пью, тут надо с сортом экспериментировать

Листочек весенний

Спасибо, но это все же разновидность зеленного чая, а у нас его неправильно хранят и привозят как правило чай который уже нет смысла пить, как сказали бы китайцы, так как в Китае чай хранят в холодильниках. Пу-эр я пробовала. Мне все же хочется чтобы чай был для всей семьи то есть для меня, мужа и ребенка

Zadumchivaya автор темы Обычно заказываю с Алтая сбор чая

у них есть сайт,можно заказать с доставкой

Аноним

предпочитаю потерпеть годик и заказать проверенный мною чай у проверенного поставщика так как он наш хороший знакомый.

Zadumchivaya автор темы предпочитаю потерпеть годик и заказать проверенный мною чай у проверенного поставщика так как он наш хороший знакомый.

а почему в этом году не получилось? я бы заказала,дадите контакты?

Аноним

заказываю не я. Обычно этим занимается мой хороший друг, сказал не получилось, так как у поставщика там какие то проблемы семейные были, не вдавалась в подробности.. Заготовок у него нет как я поняла, в следующем году только будут так что контакты не имеют смысла пока.

А может кто магазинчик у нас в городе подскажет где купить можно эти сборы всякие?

я люблю:
зеленый с жасмином и обычный зеленый
и очень нравится ройбуш карамельный и с апельсином какой-то
но я люблю ароматизированные

ройбуш, гинко билоба, кипрей (в простонародье иван-чай)

Меня нет и очень нравится ройбуш

не пробовала, а вы его где покупаете?

МЯТНа я кипрей (в простонародье иван-чай)

а он точно вкусный? мы как то покупали иван чай - пить невозможно, гадость редкостная, хотя конечно полезный. Вы его как пьете или может подскажете в каком виде его производят чтобы он вкусный был, вот в сборах когда думаю он нормальный

МЯТНа я гинко билоба

вот боюсь что это тоже относится скорее к разделу полезный но на вкус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы