Как избавиться от утренней тошноты/отвращения к еде/рвоты?

Не беременна. Это происходит на нервной почве. Не могу утром даже подумать о завтраке. Рвотные спазмы. Иногда что-то съем и могу вырвать эту еду. Похудением не озабочена. Наоборот хотела бы поправиться 172 см. 66 кг. 39 лет. У кого похожее состояние? Что делали? У гастроэнтеролога все проверила.

Если 100% на нервной почве - то нервы и надо лечить. Самое элементарное - попить валериану по 1-2 таблетки 2 р. в день, курсом, недели 2-3, т.к. она дает эффект только тогда, когда в организме накопится. а вообще - марш в больницу, кроме гастроэнтеролога врачей полно...

Аноним автор темы Не могу утром даже подумать о завтраке

у меня как раз был очень плохой аппетит до беременности. Вес 45 кг при росте 160. Ела не более 1 раза в день, но у меня был эрозивный гастрит. Я не могла питаться комплексно - то есть я ем салат, через какое то время мяско, на ужин как правило гарнир. На работу брала свой обед в разных баночках, в столовку с таким рационом не набегаешься))) С беременностью стала метать все подряд безо всяких токсикозов

Аноним автор темы 172 см. 66 кг

я выше и худею с таким весом, а кому вот мало...

Аноним автор темы Что делали?

не ели, когда не хотели

Аноним автор темы Что делали?

ушла с нервной работы и в этот же день все прошло, в общем исключила источник стресса

У меня как будто спазм в шее. При токсикозе такое ощущение. Но я не беременна. После череды нервных ситуаций произошло. А избавиться не могу.

Лечиться надо. Например, при легких формах эпилепсии такие проявления бывают. Полегчало?
Идите обследуйтесь. Идите к неврологу, раз у гастроэнтеролога к вам вопросов нет. Вариантов не 1 и не 2 - их куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы