Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про антибиотики вопрос

Девчонки может кто подскажет,. На Украину мне нужно отправить антибиотики,.детские, взрослые, в нос,от гриппа и т.д.,.хочется спросить какие есть антибиотики эффективные и по цене не слишком дорогие.заранее спасибо.

антибиотики от гриппа???

Клюква антибиотики от гриппа???

я так понимаю, просто АНТИБИОТИКИ. На все случаи жизни. Дежурные, так сказать.
Автор, из-за проблем с лекарствами на Украине?

Заболевшим родственникам или в качестве гуманитарной помощи?

Если родственникам, то какой диагноз? Если помощь, то почему именно антибиотики?

kvetek

Да вы правильно поняли,. Да там плохо с лекарствами,.девочка уезжает обратно в Донецк,попросила купить антибиотик,чтобы были,потому что там сейчас с этим трудно.,и с деньгами плохо,.вот я хочу помочь но какие брать незнаю.

Octavia

Диагноза нет,. Но что может быть там дальше никто незнает.,поэтому везет с собой отсюда.

Цифран

Irka2010

Спасибо

аугментин (особенно если детям), сумамед - а/б широкого спектра, суспензии

Irka2010 Цифран

++

мама

Спасибо большое

обычно назначают амоксициллин или амоксиклав(флемаксин и флемоклав в более дорогих вариантах)
еще детям назначали Азитромицин(сумамед) и кларитромицин(клацид)
У всего есть более дешевые/дорогие варианты

Irka2010 Цифран

взрослым назначали

Амоксициллин.недорогой. детям амоксиклав суспензия. Сумамед, азитрус, азитромицин, ровамицин это одинаковые по составу, разные по цене.

kvetek

Ой девочки спасибо вам огромное,. Дай бог теперь чтобы мне в аптеке их продали.

Аноним автор темы Диагноза нет,

Ну вот как так? Диагноза нет, назначения врача нет. Просто антибиотики, и желательно подешевле.

Аноним автор темы в нос,от гриппа

Вы и эта девочка в курсе, что грипп антибиотиками не лечат?
Может лучше купить парацетамол, противовирусное от гриппа и ОРЗ, обезболивающее, от спазмов, от отравления... если уж хотите на все случаи жизни.
Антибиотики принимаются только по по назначению врача!

Как только покупать будете, сейчас без рецептов не продают, в интернет аптеке если только

Каспер

Спасибо большое,.

Каспер ровамицин

он не азитромицин

Каспер детям амоксиклав суспензия.

или аугметин, по цене, вроде, нет особой разницы.

Самые эффективные-это Супракс, Сумамед, берите их.
Я всегда эти препараты беру в поездки.

Господи, оставьте свои нравоучения для себя, там люди в другой ситуации, вы не понимаете???

Octavia

Они и будут приниматься по назначению врача,.только будет ли возможность их приобрести это никто незнает.,

Octavia Антибиотики принимаются только по по назначению врача!

осталось их найти, после того, как назначат.

Irka2010

Про это тоже думаю,посмотрим что получится сделать.

Аноним автор темы
Ой девочки спасибо вам огромное,. Дай бог теперь чтобы мне в аптеке их продали.

Вы в интернет-аптеке закажите, привезут!

Я слышала диола продает, у них вроде от 1000 доставка

Девочки там не та ситуация в которой мы, пришли и купили,.там половину аптек не работает,а которые работают лекарств там мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы