А есть те, кто после отмены ОК поправился?

Пила "Джес" 6 месяцев, ела всё подряд - не поправлялась, хотя склонна к полноте. Он еще и воду выводил хорошо. Отменила месяц назад. Вот чувствую бока полезли , живот увеличился. Отменила препарат потому, что голова частенько от него болела, зрение как-то ухудшилось и либидо на нуле стало.

Да, и я стала набирать после отмены Ярины. А на ней и схуднула хорошо.А потом , как вы и пишите , бока и живот выпирать стали. Хотя конечно это может быть и возрастные изменения.

Резко поправилась после Ярины. Как раз живот и попа и бедра еще

lдамочка

Аноним

Ну фсё тогда придется, пока не поздно, садится на диету. Не хочу, чтобы разнесло.
Раньше наоборот было предубеждение, что полнеют от приема ОК. А оказывается наоборот.

аноним автор темы Раньше наоборот было предубеждение, что полнеют от приема ОК. А оказывается наоборот.

Бывает и так, и этак. Зависит от правильности подбора ОК. Я тоже похудела на ОК, не кардинально, но немало.

а если поправилась от ок, то по логике при отмене должна похудеть ? или тоже можно поправиться?

Аноним а если поправилась от ок, то по логике при отмене должна похудеть ? или тоже можно поправиться?

Сделала вывод, что одно и то же ОК по разному влияет на организм. Лет 10 назад пила Диане-35 поправилась, округлилась. Бросила, вес ушел. Но вот не думала, что наоборот бывает.

После отмены наоборот похудела.

Я тоже после отмены похудела. Регулон пила.

Я спрашивала у гинек, она сказала, что ок не влияют на вес, что просто надо следить за питанием и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы